Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вилия

  Все выпуски  

<<Горит!>>: что делать, если блюдо получилось слишком острым



«Горит!»: что делать, если блюдо получилось слишком острым
2019-03-07 19:32 Администратор
f6babe760b4ea82501298ed9012acdf5 ce 2400x1333x0x257 cropped 930x510 fitted 1200x630 - «Горит!»: что делать, если блюдо получилось слишком острым

Если вы случайно переборщили с перцем, не спешите выбрасывать еду в мусорное ведро. Возможно, блюдо еще можно спасти — если добавить один из этих ингредиентов. Ксения Ильченко Больше — лучше Самый простой способ уменьшить концентрацию перца в блюде — увеличить его объем. Если вы готовите суп или соус, налейте больше жидкости — но не воды, а мясного бульона и желательно наваристого. Капсаицин (жгучее соединение в составе стручковых видов перца) — вещество водорастворимое. […]

Запись «Горит!»: что делать, если блюдо получилось слишком острым впервые появилась Вилия.



В избранное