Каждая любящая себя женщина знает, что красота волос требует тщательного ухода. Самостоятельный уход не может дать такого результата, который дают салонные процедуры. Биоламинирование волос – одна из эффективных процедур, с помощью которой можно восстановить волосы, сделать их красивым, живыми и блестящими. Сегодня эта процедура является весьма востребованной, и многие женщины выбрали её в качестве регулярной процедуры для ухода за волосами.
В результате биоламинирования каждый волос покрывается невидимой плёнкой, которая защищает его от негативного внешнего воздействия и запечатывает внутри все полезные вещества. При процедуре биоламинирования используются только натуральные средства – в этом принципиальное отличие данной процедуры от других похожих. Записаться в салон, где опытные мастера грамотно проведут процедуру можно на сайте LadyBonus. В подарок Вы получите приятные Бонусы от системы.
Биоламинирование волос является универсальной процедурой, которая подходит для любого типа волос. Биоламинат представляет собой лёгкий гель, который не имеет цвета и запаха. Он абсолютно безопасен и не вызывает аллергии. После нанесения средства, каждый волос увеличивается в объёме на 15% от корней до самых кончиков. Средство склеивает чешуйки волоса, делает его абсолютно гладким. После процедуры расчёсывание становится лёгким, а волосы более послушными.
Биоламинирование препятствует агрессивному воздействию внешней среды, позволяя защитить волосы от палящего летнего солнца или холодного зимнего воздуха.
Защитная плёнка препятствует повреждению волос во время сушки феном и во время укладки. Процедура длится около двух часов, а эффект продержится в среднем 5-6 недель. Процедуру можно проводить столько раз, сколько потребуется.
Биоламинирование волос может сочетаться с окрашиванием, а также полезно проводить его после химической завивки и других, сложных для волос процедур. Это эффективный способ оздоровить повреждённые, ломкие, сухие волосы, насытить их витаминами и придать им блеск и жизненную силу.
В каталоге ЛедиБонус отобраны самые лучшие салоны, предоставляющие парикмахерские услуги. Ознакомиться с ценами и выбрать понравившийся салон можно на сайте. Записавшись на процедуры в 1 клик, Вы можете быть уверены, что попадёте к настоящим профессионалам и получите приятные Бонусы, которые впоследствии сможете потратить по своему усмотрению. Заботьтесь о своей красоте с выгодой!
Блинное разнообразие – от начинок до рецептов теста
Блины в современной кулинарии – одно из самых популярных и распространенных блюд в каждой мировой кухне. С давних времен блины использовались для жертвоприношений, форма круга (Солнца) символизировала поклонение главным языческим Богам.
Рецептов блинов насчитывается не один десяток, используются разные виды муки, вода или молоко, сахар и сливочное масло. Блины являются неотъемлемой составляющей одного из самых распространенных праздников Масленицы, да и в течении целого года на столе у каждой Хозяйки блины – часто встречающееся блюдо.
Одним из самых распространенных и популярных рецептов оправданно называют блины на молоке, с вариантами приготовления которых можно ознакомиться по этой ссылке http://rud.ua/ru/consumer/milk-pancakes-71/. Вкусно, быстро, возможность использования самых разнообразных начинок, блинная выпечка станет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола.
Блины вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда, либо как добавление к основному – в давние времена в России для выпечки блинов использовалась гречневая, манная, пшенная каша и подавались такие блины в дополнение к основным горячим блюдам.
Блинное тесто – одно из самых вкусных, и легких в приготовлении
Блины на молоке гораздо насыщеннее по вкусу, полезные и питательные свойства молока практически не исчезают во время приготовления, так как выпекаются блины очень быстро. С давнего времени и по сегодняшний день как сладкая, так и несладкая начинка для блинов гурманам и эстетам-ценителям вкусной кухни приносит настоящее удовольствие:
К примеру – дрожжевые сдобные блины подаются с несладкой начинкой из грибов, мяса, рыбы, икры, курятины, печени и разных видов сыров;
Сладкие блины – наиболее распространенные рецепты это творог, все виды ягод с карамелью, медом или сметаной;
Экзотическая начинка – блины с бананами, апельсиновой цедрой и другими тропическими фруктами уверенно занимают свою «нишу» в рецептурах именитых ресторанов;
Шоколад – блинчики с шоколадной, сливочной начинкой и сгущенным молоком неизменно приводят в восторг и взрослых, и детей.
Выпекание блинов – настоящее искусство с тысячелетней историей, давними традициями, связанными с религиозными праздниками. И современная кухня привнесла оригинальные и интересные «изюминки» в это блюдо, сохранив уважительное и трепетное отношение предков к еде, как к источнику жизни.
Одним из самых древних плодов фруктовых деревьев на земле является — яблоко. Родиной яблок считают Среднюю Европу и Среднюю Азию. Хорошо яблоням живется и на русской земле и дают вкусные плоды.
Плоды яблони потребляют свежими и в засушенном виде (сухофрукты). Из яблок готовят сок, варят компоты и кисели, варенья. Так же существует яблочное вино и уксус. Во всех фруктах, а в особенности в яблоках присутствует пектин. Потому из них легко приготовить повидло и желе. Для пирога можно использовать в качестве начинки яблоки. Так же вы можете посмотреть простые и вкусные рецепты из яблок на зиму.
С этими фруктами связано несколько легенд. К примеру, Ньютон узнал о земном притяжении, благодаря яблоку которое упало на него с яблони. В Греции ходит легенда о яблоке раздора, которое было цвета золота и на нем было надписано «самой привлекательной», это яблочко было подкинуто богиней раздора Эридой, во время пиршества в честь свадьбы Пелея и Фетиды.
Его хотели забрать себе сразу три героини греческой мифологии — Гера, Афина, Афродита. Зевс приказал Гермесу отдать яблочко Парису, который должен был отдать его самой привлекательной и достойной богине. Все три богини пообещали что-то Парису в знак благодарности, если он даст яблоко именно ей. Парис решил что самой прекрасной достойна быть Афродита. А она в свою очередь сдержала обещание и похитила самую красивую девушку по имени Елена. В старославянских рассказах существует яблоко молодости, оно помогало человеку оставаться молодым. И это навряд ли случайность. Современные ученые считают, что в яблоках содержатся удивительные вещества и витамины, благодаря которым риск что человек заболеет меньше, а так же они притормаживают процесс старения. В яблоках находится все, в чем нуждается организм для нормальной жизненной деятельности.
Ученые из Америки считают, что намного больше пользы организм получит если употребить просто одно яблочко, чем постоянно потреблять таблетки и пилюли с витаминами. При проведении экспериментов было доказано, что у людей кто употреблял всего пару яблок ежедневно, намного медленнее стали протекать процессы старения и заметно уменьшалось количество холестерина в крови.
При малокровии следует употреблять кислые яблоки, потому что в них содержится соли железа и меди.
Яблоки лучше съедать пока они свежие, поскольку при длительном хранении они теряют витамин С. Дольше всех в себе хранят витамин С, яблоки сорта — Антоновка, а огромное количество витамина Р содержат сорта : Апорт, Грушовка и Пепин шафранный. Возьмите себе за правило — кушать каждый день несколько яблок и тогда старость вас нескоро потревожит.