Нежный, сладкий заварной крем -
неотъемлемая часть вкуснейших тортов, пирожных и эклеров. Если вы собрались приготовить своими руками десерт, задумайтесь о [...]
Творожное печенье – необычное сочетание творога и выпечки,
которое можно разнообразить различными добавками. Классическое творожное печенье Самый простой рецепт [...]
Вкус тушеной картошки с мясом знаком многим
гурманам еще с детства. Это простой рецепт, который выручает хозяйку, когда нужно сытно накормить большую семью. [...]
Рассыпчатый, нежный, ароматный плов с курицей. Он
будет главным украшением на любом столе. Курица готовится быстрее, чем другие виды мяса, и вы отведаете не [...]
Жареная картошка - простое, вкусное, сытное и быстрое блюдо на обед. Готовится оно на
скорую руку, и аромат аппетитной хрустящей картошечки разносится по всему [...]
Рулет из
лаваша с крабовыми палочками - это простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично - [...]
Сметанный крем для
торта отличается нежной текстурой и легкой, едва уловимой кислинкой. Это идеальное решение для пропитки бисквитов. С использованием сметаны [...]
Запеканка из тыквы – интересное блюдо. И даже если вы не любитель
тыквы, все равно хоть раз попробуйте приготовить его. Запеканка из тыквы – самый простой [...]
Кто сказал, что самые вкусные и сытные блюда приготовлены с мясом? Попробуйте нежные, мягкие картофельные котлеты. Их можно подавать как вкусный гарнир к мясу, [...]
Суп фасолевый готовится как из сушеной фасоли, так
и консервированной продукции. В рецептах нет ничего сложного, и с приготовлением справится даже новичок. [...]
В холодное время
года душа всегда требует необычных вкусностей. При этом вовсе не обязательно идти в ресторан. Достаточно лишь знать, как правильно приготовить [...]
Если размять фасоль красного цвета и щедро заправить вкусными специями, получится грузинское блюдо – лобио. В каждом грузинском районе есть свой вариант [...]
Сейчас это блюдо кавказской кухни
можно встретить с различными начинками (курицей, грибами, картошкой и даже рыбой), но аутентичный рецепт предполагает сырную [...]
Кулинарная история использования
печени весьма неоднозначна. То ее считают ценнейшим деликатесом, то продуктом непригодным для питания. Но отбросив все [...]
Несмотря на непривычное
название, на самом деле лагман – это всего лишь суп с лапшой. Давайте рассмотрим, как приготовить лагман и какие есть вариации этого [...]
Чтобы разнообразить
привычный рацион интересным и не совсем обычным блюдом, приготовьте салат с консервированной фасолью. Основной ингредиент угощения имеет в [...]
Заварное тесто требует некоторого времени для подготовки, но в противовес можно
сказать о его несомненном плюсе - нежности и ароматности. Тесто заварное [...]
В мундире, печёная, жареная, вареная, как и сколько правильно варить картошку, чтобы она
сохранила свой полезный состав и приобрела отменный вкус. Сейчас трудно [...]
Салат из говядины и консервированных ананасов
Подготовьте:
∙ Говядину – 0,37 кг.
∙ Кукурузу консервированную – 0,28 кг.
∙ Пару яиц.
∙ Соль поваренную.
∙ Ананасы консервированные – 0,24 кг.
∙ Пару огурцов.
∙ Майонез – 0,17 л.
Приготовление
1. Подготавливаем мясо. Убираем с него пленочки, немного присаливаем и
отвариваем в сотейнике. Оставляем остывать в бульоне. Только после этого
нарезаем соломкой.
2. Ананасы извлекаем из банки, перекидываем в сито, чтобы сироп стек. Нарезаем их мелкими кубиками.
3. Отваренные яйца очищаем и нарезаем квадратиками.
4. Нарезаем соломкой огурцы, очищенные предварительно от кожицы.
5. В сито перекидываем консервированную кукурузу и отставляем на три минуты в сторону.
6. Перекладываем в сотейник подготовленные продукты, присаливаем и
заправляем майонезом. Перемешиваем и ставим в холодильник на пару часов.