Официально свои новые отношения пара не подтверждает. Но Максим с избранницей уже открыто выходит в свет. Виторган начал отношения с девушкой на 20 лет младше себя. Его новая избранница – бывшая супруга Кирилла Плетнева. Все ожидали, что после расставания с Собчак звездный холостяк быстро начнет новый роман. Так и получилось. Оказалось, что чувства у пары [...]
Читайте в статье, как приготовить низкокалорийный салат на ужин. 2 простых и вкусных рецепта – с курицей, авокадо и болгарским перцем или с креветками, рукколой и помидорами черри. [...]
Сам актер поясняет, что оставил супруге и сыну все, что нужно для жизни – коттедж и автомобиль. Но на деле оказалось, что дом находится в аварийном состоянии и жить в нем просто невозможно. Трудный развод Расставание супругов было очень тяжелым. Никита и лада делили имущество и ребенка. Мальчик в итоге остался с мамой, но его [...]
Не любите тефтели с рисом? Познакомьтесь с рецептом мясных шариков с перловкой или с добавлением орехов и сыра. А также узнайте, что еще можно класть в фарш. [...]
На днях поклонников Милявской шокировала новость – ее бросил супруг, с которым она прожила больше 8 лет. Сначала Лолита и Дмитрий отказывались комментировать причины развода. Паре с большой разницей в возрасте долго не верили поклонники. Все считали, что Дмитрий выбрал взрослую знаменитую певицу ради собственного пиара. Иванов работал тренером и был малоизвестен в Москве. После [...]
Уход в домашних условиях для начинающих за геранью (пеларгонией) не будет
сложен, если знать тонкости выращивания растения. Существуют нескольких видов и [...]
Как правильно пересадить орхидею в домашних
условиях, должен знать каждый цветовод, который решил поселить у себя такую экзотическую гостью. В процедуре нет [...]
Выращивание дома в горшке розмарина не только интересное, а еще и
полезное занятие. Растение применяется и как пряность, и как природное лекарство. [...]
Черешня ревна выведена на основе сорта розовая
брянская, от которого она взяла всё лучшее и при этом лишена его основных недостатков. Прежде чем посадить у себя [...]
Хризантема мультифлора, цветущая в осенний период, когда других цветов становится меньше, может украсить любой сад нарядными пышными кустами и порадовать [...]
Шеффлера, уход в
домашних условиях за которой должен быть правильным, отличается своей неприхотливостью и может без опасения приобретаться начинающими [...]
Уход и выращивание стрептокарпусов должны быть грамотными, и тогда растение порадует
владельцев обильным цветением. Оно отличается необычайно красивыми цветами [...]
Если необходимо определить, к чему снится парень, который нравится, то в
первую очередь следует обратить свое внимание на настроение главного гостя сна. Его [...]
Чаще всего это животное символизирует сытость и благополучие, поэтому можно считать
его положительным знаком из сна. Но иногда даже такой добродушный образ [...]
Приготовить тефтели в сливочном соусе можно
разными способами, используя зелень, крупы и другие продукты. Изначально это сытное и многими любимое блюдо [...]
Особенно питательным, ароматным и наваристым всегда получается холодец из
говядины. Для его приготовления используются даже экономные суповые наборы, что [...]
Замиокулькас – цветок безбрачия (также долларовое дерево) входит в число необычных комнатных растений, с которым связаны различные легенды и поверья. В одних [...]
Сирень, посадка и уход в
Подмосковье за которой имеет свои особенности, радует пышным цветением и неповторимым ароматом в конце весны и начале лета. Для того [...]
Сорбет из черной смородины (84 ккал на 100 гр)
Подготовьте:
∙ Пудру сахарную – 0,15 кг.
∙ Воду – 0,2 л.
∙ Смородину черную – 0,5 кг.
∙ Сок лимонный – 50 мл.
Готовим:
1. Сначала делаем сироп. Для этого переливаем в емкость воду, добавляем
сахарную пудру, перемешиваем и кипятим. Как только масса начнет густеть,
снимаем ее с плиты и остужаем.
2. В чашу высыпаем черную смородину и перебиваем. Постепенно добавляем сироп и отставляем на семь минут.
3. Через семь минут перекидываем массу в сито, перетираем и вводим лимонный сок.
4. Полученную массу сыпаем в контейнер и отправляем в морозилку. Каждые
тридцать минут следует перемешивать массу, чтобы не образовывались
кристаллики. Замораживать следует как минимум два часа.