Гусь, фаршированный яблоками и черносливом – блюдо, достойное праздничного стола, которое легко приготовить в домашних условиях, если знать все тонкости и нюансы. [...]
Бывший участник «Дома-2» нашел работу своей мечты на Первом канале. Но задержаться на новой должности ему удалось всего пару месяцев. Родители отказались Когда мама Глеба узнала, что его уволили с престижной должности старшего редактора популярного телешоу, женщина сильно разозлилась. Она даже позвонила сыну и заявила, что не хочет с ним больше общаться. Маме Жемчугова позвонили [...]
Певица уже много лет является убежденной вегетарианкой. Сати уверена, что и любимый мужчина должен ее во всем беспрекословно поддерживать. Сегодня Казанова не ест мясо ни в каком виде и регулярно занимается йогой. Исполнительнице очень важно, чтобы и мужчина рядом с ней придерживался точно таких же взглядов. Поэтому однажды девушка даже рассталась с любимым, который не [...]
У актера возникли недопонимания с продюсерами проекта. Александр решил окончательно уйти из него. Уже зимой зрители увидят вторую часть полнометражной картины «Полицейский с Рублевки». Недавно Петров признался зрителям, что его в новинке не будет. Уже сейчас идут съемки, в которых актер не участвует. Правда, зрителям трудно представить картину без полюбившегося полицейского Гриши Измайлова. Сам Александр [...]
Рассольник в мультиварке – чудесный рецепт для
быстрого приготовления этого густого наваристого супчика, который особенно хорошо кушать в холодное время года. [...]
Если хочется порадовать семью и гостей не
только вкусным, но и красивым блюдом, стоит приготовить запеченные в духовке кабачки, фаршированные фаршем. Такое [...]
Такой вариант первого блюда славится одновременно своей сытностью, нежным вкусом и невысокой
стоимостью. А варить гороховый суп с курицей очень просто. Для [...]
В приготовлении каждого десерта есть процессы, которые
можно опустить (лакомство от этого не сильно пострадает), но если не полениться, то едоки получат не [...]
Такая закуска была придумана
Цезарем Кардини еще в начале прошлого века. Каждый повар вносит в блюдо что-то свое, но основа остается неизменной. Далее [...]
Кукурузная каша заслужила своё место в рационе благодаря низкой калорийности и
безглютенностью. Последнее свойство даже позволяет использовать крупу в качестве [...]
Есть много способов, как сварить манную кашу на молоке – на плите, в
микроволновке или мультиварке. Независимо от того, каким способом будет готовиться блюдо, [...]
Из традиционного блюда тюркских народов бешбармак давно превратился в любимый
интернациональный вариант вкусных и наваристых яств на праздники и для [...]
Пшенная каша в мультиварке на молоке - идеальный вариант завтрака. Она вкусная,
питательная, полезная, и ее готовка не отнимает много времени. Казалось бы, [...]
Нежные, мягкие, сочные, аппетитные пончики созданы, чтобы быть главным
украшением на чаепитии. Их можно сделать и своими руками со сливками, шоколадом, глазурью [...]
Прежде чем узнать, как квасить капусту на
зиму в ведре, следует разобраться, в чём же польза овоща в таком виде? Капуста богата клетчаткой и микроэлементами, [...]
Салат с
маринованными шампиньонами хорош и в обычный день, и когда на пороге гости. Приближается череда праздников, хочется радовать близких разнообразными [...]
Как же представить обед без наваристого, сочного, ароматного борща? В нем
соединяются только самые полезные и вкусные продукты. Мы расскажем вам, как [...]
Салат из желтой репы «Свежий витамин»
Подготовьте:
∙ Говядину – 0,28 кг.
∙ Мед растопленный – 45 мл.
∙ Репу желтую.
∙ Горчицу – 40 гр.
∙ Соус соевый – 20 мл.
∙ Огурец крупный.
∙ Салатный лист.
Приготовление
1.
Промываем говядину, обсушиваем салфетками и нарезаем пластами. В
сотейник выкладываем мясо, заливаем водой и варим сорок минут.
Обязательно присаливаем говядину.
2. С помощью овощечистки снимаем с репы кожуру. Нарезаем соломкой или натираем.
3. С огурца снимаем кожуру, нарезаем кружочками.
4. В пиалу переливаем соевый соус, добавляем растопленный мед и перемешиваем.
5. В салатницу перекладываем натертую репу, измельченный огурец и
разделенную на волокна говядину. Приправляем все приготовленным соусом.
Перемешиваем и подаем на салатном листе.