В последнее время внешность артистки сильно изменилась. Поклонники даже стали шутить, что Маша стала похожа на Майкла Джексона. Примерно 30 лет назад Распутина была на пике популярности. Девушку считали секс-символом, а под ее песни лихо отплясывала вся страна. А вот сегодня Маша все реже появляется на сцене. И обсуждают уже не творчество звезды, а ее [...]
Пара приняла решение разойтись после 9 лет брака. Поклонники озабочены причинами расставания супругов. Почему разошлись? Буквально несколько часов назад Милявская призналась подписчикам, что от него ушел молодой супруг. Для женщины наступил непростой период, но она восхищается смелостью мужа, который не стал жить с ней вместе и дальше, а решился изменить свою жизнь так, как всегда [...]
Запеките к празднику или воскресному обеду утку с апельсинами – это сытное, ароматное, нежное и потрясающе вкусное блюдо, которое совсем нетрудно приготовить. [...]
Известная сваха и телеведущая призналась, что видит рядом с собой только молодого мужчину. Кроме того, Роза готова жить только в гостевом браке. Сегодня Сябитова сейчас в отношениях с состоятельным предпринимателем. Мужчину зову Ренат, и он далеко от шоу-бизнеса. Известно, что избранник Розы младше нее и предпочитает не показываться на глаза папарацци. Но сама сваха с [...]
Для борьбы с вредителями декоративных растений в комнате можно
использовать биопрепараты, обладающие низким показателем токсичности для человека и домашних [...]
Тюльпаны – это роскошное украшение весеннего сада. Клумба с ними
многоцветная и очень нарядная. Узнав подробно про тюльпаны, посадку и уход в открытом грунте, [...]
В доме пахнет уютом, если на кухне витает аромат свежей выпечки. Такой
выпечкой, символом домашнего уюта, вполне могут стать рогалики из дрожжевого теста. Ими [...]
Куриная печень присутствует в рационе практически любой семьи не только
из-за своей пищевой ценности, но и благодаря быстрому и простому приготовлению. Перед [...]
Нежнейший салат «Мимоза» с сыром, несмотря на весеннее название, готовится обычно
зимой и зачастую он даже украшает новогодний стол. Его составляющие – обычные [...]
Такой интересный супчик
кажется удивительным и странным иностранцам. Крупа, соленые огурцы, свежие овощи. И только русский человек знает, насколько вкусным и [...]
Есть много способов того, как
сварить рисовую кашу на воде, молоке, с добавлением различных продуктов. Рис, помимо того, что является очень полезным злаком, [...]
Сегодня мы докажем, что это блюдо готовится совсем не
сложно. Главное, подобрать качественные продукты. И прямо сейчас научим готовить вкусный плов со свининой [...]
Часто бывает, что хочется вкусной
домашней выпечки, а время, как всегда, ограничено. Приготовьте пирог с яблочным вареньем, который придется по вкусу всей семье [...]
Язык не так часто готовят из-за
незнания, как варить говяжий язык. Эта часть говядины представляет собой мышечную ткань плотной структуры. Чтобы язык был [...]
Те хозяйки, которые готовили или хотя бы слышали о блинных булочках или
американских поповерах, смогут приготовить и английский йоркширский пудинг, поскольку [...]
Все гурманы, которые не любят суп из фасоли, скорее всего, просто не
ели правильно приготовленное блюдо. Сегодня известно множество потрясающих рецептов такого [...]
Салат Мимоза -
один из популярных праздничных блюд в советские годы. Но и сейчас он не теряет своей популярности, особенно в такие семейные праздники, как Новый [...]
Маффины с сыром (217 ккал на 100 гр)
Подготовьте:
∙ Сыр – 0,11 кг.
∙ Одно яйцо.
∙ Укроп – 25 гр.
∙ Кефир – 0,13 л.
∙ Муку – 0,15 кг.
∙ Разрыхлитель – 10 гр.
∙ Немного соли.
Готовим маффины:
1. Сначала готовим
тесто. Для этого взбиваем с помощью венчика яйцо. Обязательно присаливаем его.
2. В яйцо добавляем кефир и вновь перемешиваем.
3. Сыр натираем и добавляем в кефирно-яичную массу.
4. Измельчаем укроп и добавляем в тесто.
5. Чтобы сделать маффины воздушными, следует предварительно просеять
муку. Добавлять муку в тесто необходимо порционно, постоянно мешая
массу.
6. Подготавливаем для выпекания силиконовые формы. Смазывать их изнутри
не нужно. Наполнять формы нужно лишь на 70%, поскольку во время
выпекания они будут постепенно подходить.