Мир здоровья и красоты - Готовим вкусные блинчики с начинкой
Добрый день, мои дорогие хозяйки! Блины –
излюбленное лакомство, пожалуй, всех славян. Это блюдо по традиции
готовят верующие в масленичную неделю, да и нередко присутствуют
блинчики в ежедневном рационе питания белорусов, россиян, украинцев,
других народов мира.
Подают их к чаю, с кофе, с соками,
сметаной, йогуртами, ягодами и фруктами. Сделать блины можно разными –
сладкими или солеными, классического желтого цвета или любого другого,
если добавить в них немного красителя, мясными или постными, фруктовыми,
творожными или ягодными.
Здесь все главным образом будет зависеть
от начинки, которую вложить в угощение. Предлагаю вашему вниманию
несколько самых популярных рецептов приготовления тоненьких блинчиков с
различными начинками.
Рецепт блинов с мясом
Вкусные, сытные, аппетитные угощения,
которые готовятся из цельных мясных кусочков. Прекрасно подойдет такое
блюдо для полноценного обеда.