Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты - Чай с чабрецом: как заварить, польза и вред


Добрый день, дорогие читатели! Чабрец обыкновенный или тимьян ползучий – кустарник, произрастающий на территории Европы, Турции, Кавказа и других регионов, отличающийся своими ароматическими и лечебными свойствами.

Это растение давно используется в народной медицине для лечения различных недугов, а чай с чабрецом популярен у многих народов мира, ведь он не просто тонизирует и расслабляет, но и придает особый прилив сил и энергии.

Именно о чае с чабрецом мы сегодня и поговорим. Вы узнаете, как правильно заварить такой напиток, какими полезными свойствами он обладает и что с собой несет.

 

Как заварить чабрец для чая

 

Травники всего мира до сих пор не перестают спорить о том, как правильно заваривать чай с чабрецом. Кто-то считает, что этот напиток стоит заваривать без добавления каких-то других трав, кто-то берет для заваривания исключительно фарфоровую посуду, а кто-то деревянную, кто-то заваривает чай кипящей водой, а кто-то остуженной. Между тем все сходятся в одном – чай с чабрецом это очень полезный напиток.

 

Читать далее...


В избранное