Мир здоровья и красоты -Рецепт приготовления классического рассольника с перловкой
Добрый день, мои дорогие хозяйки!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами – излюбленный суп многих
детей и взрослых. Огурчики соленые с перловой крупой и картошечкой –
продукты, которые настолько сочетаются, что просто пальчики оближешь.
Вдобавок ко всему готовится такое первое
блюдо очень просто и легко, достаточно под рукой иметь примитивный
набор продуктов для супа и полчаса времени. А еще это блюдо очень
полезно.
Стоит заметить, что в каждой семье
существует свой особый рецепт рассольника, где так или иначе меняются те
или иные ингредиенты, их количество, мы же расскажем, как приготовить
дома классический рассольник с солеными огурцами, говядиной и перловой
крупой.
Вам понадобится:
Говядина (вырезка или мясо на кости, лучше взять с костью от таких кусочков будет больший навар) – 0,5 кг. или 4-5 шт. на кости.