Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гунфу как мастерство Жизни

  Все выпуски  

Гунфу как мастерство Жизни Полезные советы


Выпуск 044

Архив здесь

Виртуальный (Дистанционный) курс

 

ГУНФУ как МАСТЕРСТВО ЖИЗНИ

01.07.2008

 Pre Scriptum Тем кто считает себя продвинутым, предлагаю:

 

Эффективные психотехники

 

Проверенные Рецепты Решения Ваших Проблем, Которые, Так Или Иначе, Возникают В Жизни Каждого Человека.

Простые Секреты, не требующие много времени и дающие поразительный результат!

Благодаря наглядному формату видео, Вы сможете наблюдать за всеми нюансами и техниками, и с легкостью усваивать весь материал! Узнать подробнее

 

 

 

 Полезные советы

Продрать глаза

Есть такое выражение "Продрать глаза". Есть ещё "протереть глаза", но согласитесь, что это не одно и то же. Откуда пошло выражение?

В сибирских деревнях для утреннего туалета помимо общепринятых умывальников, тазиков и тому подобное в домах были ещё и две большие металлические чашки.

Их использовали следующим образом – утром опускали открытые глаза в чашки и вращали ими в воде. Причём ощущения были такие, будто глаза на самом деле дерёт. Но эта нехитрая процедура позволяла сохранять отменное зрение до преклонных лет, служила хорошей профилактикой нашего зрительного аппарата.

Только учтите — вода должна быть чистой. Раньше, естественно, использовали только родниковую. Сейчас даже родниковая вода оставляет желать лучшего, так что используйте фильтр для воды.

 

Триптофановый коктейль

Триптофан — одна из незаменимых аминокислот. Незаменимых — потому что организм их не вырабатывает, а получает из пищи. Особенность триптофана в том, что если он в организме содержится в достатке, то всякие там паразиты просто не могут жить в таком организме и сами оттуда сбегут. В каких же продуктах содержится этот чудесный триптофан? Ну в разных, конечно. Но в небольших дозах. А больших дозах триптофан есть в... кожуре апельсина и банана :-) Конечно, жевать корки никому неохота и мудрые люди нашли очень оригинальный выход. На основе апельсиновых и банановых корок делают ферментированную молочную сыворотку.

Делается она так:

Налить в 3-х литровую банку кипяченой воды комнатной температуры. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку хорошей сметаны. Размешать до растворения сахара. В полученную смесь добавить 2 стакана мелко нарезанных корок апельсина и/или банана (попробуйте делать отдельно апельсиновый, отдельно банановый коктейль и смесь — кому что понравится, мне больше нравится апельсиновый). Закрыть банку 4 слоями марли (чтобы всякие мелкие мушки туда не залезли) и поставить в теплое место (да просто оставьте на кухонном столе) на 2 недели. Через 2 недели процесс молочнокислого брожения (не путать с дрожжевым!) закончится и у вас получится вскусный, ароматный, бодрящий и немного кисловатый напиток. Отливаете из банки 1 литр напитка и пейте по мере необходимости. А в банку добавьте 0,5 стакана сахара и долейте 1 литр воды — так можно делать примерно в течении месяца. Потом напиток получается ну слишком кислый — сделайте все по новой и пейте на здоровье.

 

 

Post Scriptum

1. Овладеть (любым) иностранным языком вам поможет Видеокурс "Форсированное изучение иностранных языков". Узнать подробнее можно здесь

2.  Кто предпочитает обучение под руководством наставника могут обратиться в Центр языковых технологий  

3. Преодолеть пьянство и алкогольную запрограммированность вам поможет методика АлкоСтоп.
Даже если вы считаете себя "культурно пьющим", вы все равно разрушаете свой мозг так же, как заправский алкоголик.
Узнать подробнее
В качестве бонуса, можете
скачать бесплатную электронную книгу "Оружие геноцида" — и вы узнаете, как алкоголь разрушает ваш мозг, губит тело, выжигает душу.

 

  

С искренним уважением, Алексей Иванов.
E-mail: masterdao#mail.ru  #-->@

Сайт: http://www.inwardkungfu.com


В избранное