Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Лабораторная сушилка



Лабораторная сушилка
2012-08-15 10:34 av

Выбор лабораторной сушилки зависит от физико-химических свойств вещества, в первую очередь, исходя из его устойчивости к нагреванию, а также поставленной задачи. Для сушки легко разлагающих химических соединений используют вакуум-сушильные шкафы с газовым или электрическим обогревом. Для их быстрого и щадящего высушивания применяют штативы с рефлекторами, которые снабжены электролампами мощностью от 200 Вт или лампами инфракрасного излучения. Для одновременного высушивания нескольких образцов используют карусельные инфракрасные сушилки.



Говядина сушенная
2012-08-14 10:52 av

Можно сушить говядину в домашних условиях. Понадобится примерно десять килограммов нежирного мяса. Пока мясо свежее, его следует нарезать тонкими длинными ломтиками поперек волокон. После этого говядину замачивают в растворе соли, причём концентрация соли должна быть ощутимой, так как это является гарантией того, что готовый продукт не испортиться долгое время.



В избранное