Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сушка пищевых продуктов

  Все выпуски  

Сухофрукты: польза и вред



Сухофрукты: польза и вред
2012-03-29 23:57 av

Одним из самых полезных сухофруктов считается абрикос. Даже в одной ягодке содержится много каротина, калия, кальция. Курагу используют для профилактики заболеваний щитовидной железы, помогает сжигать лишние калории, укрепляет иммунитет и способствует очищению кишечника. Чернослив и изюм повышают гемоглобин, используется для профилактики сердечнососудистых заболеваний, гипертонии и благоприятно влияют на состояние желудочно-кишечного тракта.



Технология производства сухарей
2012-03-29 00:59 av

Технология производства сухарей заключается в следующем: приём, хранение и приготовление сырья, готовка теста, его разделка, выпечка, выдержка, нарезание, сушка и охлаждение. Технология производства теста для пшеничных сухарей включает несколько методов: на молочнокислой закваске (КМКЗ), на жидкой, густой опарах или безопарным способом.



В избранное