Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свободная трибуна

[свободная трибуна] Названа самая распространенная причина развития рака и других заболеваний

Специалисты некоммерческой организации Silent Spring Institute в
США пришли к выводу, что готовая еда в упаковках и фастфуд может
оказывать вредное воздействие на организм, поскольку в ней содержится
перфтороктансульфоновая кислота (ПФАС). Более полезной является еда,
приготовленная в домашних условиях. Об этом сообщается в пресс-релизе на
MedicalXpress.
В исследовании приняли участие 10 106 человек. Добровольцы рассказали о
том, что они ели в течение последних 24 часов, семи дней, 30 дней и 12
месяцев. Также они предоставили образцы крови для выявления различных
веществ, относящихся к ПФАС.
Оказалось, что те, кто готовит дома, имеют значительно меньше ПФАС в
организме. 90 процентов продуктов они покупают в обычном магазине.
Наоборот, у тех, кто потребляли больше фастфуда или часто ходили по
ресторанам, включая пиццерии, выявлялось большое количество химикатов.
Это означает, что еда быстрого приготовления загрязнена веществами,
которые содержатся в упаковках.
Показано, что ПФАС могут вызывать рак, заболевания щитовидной железы,
подавление иммунитета, низкий вес при рождении и бесплодие. Химикаты с
большом количестве содержатся в упаковках покорна для микроволновки.

Ответить   Mon, 03 Feb 2020 20:36:11 +0200 (#3643558)