Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Народная медицина

Народная медицина

Народная медицина Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья Тараканы В жилищах встречаются два вида тараканов - рыжие и черные. Они обитают прежде всего в теплых местах помещения - под плинтусами, в щелях и т. д. Борьбу с тараканами вести очень трудно, особенно в многоэтажных домах, так как они переползают с одного этажа на другой. Чтобы их уничтожить, надо проводить дезинфекцию одновременно во всех квартирах с помощью специальных служб. Во избежание нашествия этих вредных насекомых, над...

2009-03-17 23:32:25 + Комментировать

Народная медицина

Народная медицина Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья От шума в ушах Причиной возникновения шума в ушах чаще всего являются болезни самого уха - воспаление среднего или внутреннего уха, расстройство эндокринных желез, травмы головы и т.д. Звон появляется, когда артерии уха, как и всего организма человека, начинают сужаться. Чаще всего это случается у тех людей, кто много курит. шум в ушах уменьшится, если регулярно, три раза в день, во время приема пищи пить разбавленный яблочный у...

2009-03-17 22:32:19 + Комментировать

Народная медицина

Народная медицина Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья Целебная сила золы В народной медицине целебной считается любая зола, кроме золы сирени и ели. От анемии, слабости, депрессии помогает угольный порошок рябины. Надо развести 2 ст. ложки с верхом порошка в 1 стакане воды. Пить по утрам натощак. И так 16 дней. Дубовая зола нормализует внутриглазное, внутричерепное и артериальное давление. На прием берут 4 ст. ложки золы и 1 литр кипятка. Настаивать надо сутки. Потом настой слить ч...

2009-03-17 06:32:46 + Комментировать

Народная медицина

Народная медицина Простые и доступные способы сохранения и укрепления здоровья Соус луковый Соус красный - 1,5 стакана, лук репчатый - 5-6 головок, уксус - 2 ст. ложки, вино столовое - 2 ст. ложки, масло сливочное - 75 г, соль, сахар, перец по вкусу. Лук очистить, нарезать, тонко спассеровать на сливочном масле в течение 15 минут. К луку добавить уксус, перец-горошек, лавровый лист, столовое вино и тушить, пока не испарятся уксус и вино. Затем залить готовым красным соусом, добавить сахар, соль, дать ] Бла...

2009-03-17 03:58:39 + Комментировать