Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Будь здоров! Народные рецепты долголетия, правильного питания


Инструкция эксплуатации человеческого тела
Авторская методика "АЛФЕЙ" часть3

 

38
Федот, да не тот...
Постоянной путеводной звездой будут служить для нас продукты питания из Природы. По секрету: подсказка - шпаргалка от самого Творца на экзамене, длиною в жизнь. В природе также нет и сахара. Он был изобретен в 1740 г. и применялся при проведении хирургических операций для обезболивания. Под микроскопом все производные от сахара продукты имеют вид остро заточенных карандашей, кольев. Использование его в повседневной пище ведет к массовой гибели живых клеток. Поэтому мы рекомендуем заменить искусственный сахар на природный: мед, финики, бананы, изюм, инжир и другие сухофрукты, дающие сладкий вкус.
Для восстановления здоровья необходимо попрощаться и с хлебом и хлебобулочными изделиями. Подумайте сами: хлеб не делается без воды, соли и сахара, консервантов (дрожжи, разрыхлители и т.п.), а самое главное - булки не растут в природе, т.е. Творцом не предусмотрены. Хлеб будут заменять орехи (кедровый, грецкий, бразильский, фундук, кешью, миндаль, абрикосовые косточки и т.д.). Орехи очень питательны, в них содержится масло - основной компонент жизнедеятельности клетки. Известный российский биолог и селекционер И.В. Мичурин говорил, что орех - это хлеб будущего.
Молоко в природе есть, но оно необходимо только для выращивания своего потомства и только от матери. А вот пастеризованного и иного видов молока, кефира, йогурта, творога, сметаны, масла, майонеза, сыров и т.п. Творец не создавал. Подробное описание питания вы сможете найти в книге "Старость родом из детства, или человек есть то, что он ест".
Основным продуктом питания на долгие месяцы и годы восстановления мы рекомендуем рыбу. При этом различные виды рыб по-разному будут воздействовать на вас. Например, рыба различается по жирности, глубоководности, наличию чешуи и т.п. Скумбрия (жирная, без чешуи, морская) при употреблении дает похудание, очищение печени (тюбаж), вывод слизи из организма, вкус горький. А карп, карась (речная, с чешуей, нежирная) при употреблении дает увеличение слизи и веса, чистит печень, способствует тюбажу. Мы рекомендуем начать с донных рыб: камбала (растворяет и устраняет паразитирующие организмы в нашем теле), палтус, окунь-терпуг, постепенно переходя на мойву, сельдь, семгу, форель, скумбрию, хариус, ленок, таймень, омуль и другие.
В переходной период рыбу готовят до полуготовности на оливковом масле, свином внутреннем жире. Рыбу не следует пережаривать.
39
Снять с огня, полить лимоном, добавить специи (красный и черны)] перец, имбирь, куркума, сухая горчица), подать к столу.
Рецепт № 1
Жирная свежемороженая рыба: семга или скумбрия, сельдь, мойва
камбала, палтус, морской окунь - 200 гр.
Оливковое масло - чем больше, тем лучше
Лимон - 1 шт. или больше
Лук репчатый - 1 шт.
Специи: перец черный, имбирь, кумин, кориандр - на кончике ножа.\ Мороженую рыбу нарезать: скумбрию - тонкими кружочками, сем-| гу - прямоугольниками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Выжать! сок лимона. На разогретую сковороду налить масло, положить рыбу, за-| крыть крышкой. Через 1-2 минуты рыбу перевернуть, выложить на сковороду лук, вылить сок лимона, закрыть крышкой. Затем через 2 минуты! сковороду снять с огня. Рыбу посыпать специями, украсить зеленью.I Закрыть крышкой. Подавать рыбу на стол через несколько минут. Реко-[ мендуется добавить соус "Макало Алфей". Украшение всех праздничных] столов, гости будут в восторге. Очищает печень, кишечник.
Рецепт № 2
Жирная свежемороженая семга или форель или скумбрия - 200 гр.
Лимон - 1 шт. (выжать сок)
Специи: перец черный, кориандр, кумин, имбирь - на кончике ножа
Зелень (мелко нарезать)
Мороженую рыбу нарезать квадратиками, выложить на блюдо. Залить всю поверхность рыбы соком лимона с медом, посыпать специями I и поставить на 20 мин. в холодильник. При подаче на стол украсить i зеленью. Старинный рецепт строганины. Можно использовать любую' жирную рыбу.
Рецепт № 3
Соус «Макало» «Алфей».
Специи: имбирь - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Перец черный - 1 ч.л. Горчичный порошок - 1 ч.л. Перец красный - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 4 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1 шт. (выжать сок) Мед - 3-4 ч.л.
Перемешать все специи. Добавить оливковое масло, перемешать. Добавить чеснок (натереть на мелкой терке), перемешать. Затем добавит сок лимона и мед, перемешать. Чтобы соус получился вкусным, нужно после добавления каждый ингредиента тщательно все перемешивать. Вы можете регулировать остроту соуса по своему вкусу. Если будет остро или кисло, то добавить больше меда, а если сладко - больше сока лимона. Консистенцию соуса, его густоту, можно регулировать также с помощью сока лимона и меда. Заменяет соль, кетчуп, майонез, готовую горчицу, сметану в любом готовом блюде.
Внимание! Если вы не отказались от огня при приготовлении пищи, этот соус следует добавлять ко всем блюдам из мяса, рыбы, тушеным овощам. Дает похудение телу, стройность и гибкость. Болезни крови будут не страшны.
Каждый кусочек рыбы желательно поливать вышеописанным соусом, а вприкуску употреблять мед. Мед является катализатором биохимических процессов, а также звездным ключом ко всем живым клеточкам организма. Употреблять слегка жареную пищу можно 1-2 недели. В дальнейшем можно будет переходить на свежемороженую рыбу, начиная с сельди, палтуса, скумбрии, семги, мойвы, хариуса, ленка, таймени. Вся рыба должна быть жирная.
Холодная рыба способствует очистке печени и всей лимфосистемы. Рыбное масло растворяет все шлаки, накопленные в организме. Показателем очистки организма от солей и шлаков является восстановление вкусов, т.е. если свежемороженая рыба станет для вас соленой, значит, вы на правильном пути.
В состав гарнира-салата мы рекомендуем всегда включать свежий репчатый лук - это наш меч-кладенец, в нем есть стрекательные клетки, которые будут внутри избирательно действовать на представителей микрофлоры.
Примерные составы садатов:
1. капуста с яблоком и морковью;
2. яблоко и киви с бананом и луком;
3. свекла с морковью и яблоком;
4. свекла с яблоком и чесноком.
Непременным включением должен быть чеснок, либо тертый хрен, масло холодного отжима: оливковое, кедровое, миндальное, грецкого ореха, специи по вкусу.
Вариантов салатов может быть сколько угодно - все зависит только от ваших возможностей и фантазии. Однако они должны быть только из живых продуктов и свежеприготовленными.
Рецепт № 4
Ягоды 4/5 от объема банки
Мед жидкий - по мере заполнения
Ягоды можно использовать любые: облепиха, смородина, черника, малина, голубика, клюква, брусника. Ягоды вымыть холодной водой. Дать им высохнуть. Если ягоды собраны в природе после дождя и чистые, то их мыть не следует. Засыпать ягоды в банку. Залить медом. Ягоды должны быть залиты медом полностью. Закрыть капроновой крышкой и поставить банку в холодное место (в холодильник или погреб на землю, как можно холоднее). Сохраняется 100% витаминов.
Рецепт № 5 Ягоды - любой объем
Ягоды можно использовать любые: облепиха, смородина черная и красная, черника, малина, голубика, клюква, брусника. Ягоды не мыть, а просто перебрать от сора. Затем заполнить целыми ягодами любую банку на 2/3 части. Остальную часть банки нужно заполнить ягодами, прокрученными через мясорубку. Закрыть капроновой крышкой. Поставить в холодное место (в холодильник или погреб на землю, как можно холоднее). Сохраняется 100% витаминов. Ягода сама себя консервирует благодаря бактериям на ее поверхности.

Instrukciya_3
Скачать файл

Музыка для релаксации, чтения статьи.
Каждый выпуск-новая композиция - Ю. Савичева - Выше звезд http://depositfiles.com/files/yahmpu9rm

Скачать весь альбом Ностальгия 15,а также другие альбомы вы можете на нашем сайте
http://shavkunov.narod2.ru/

Знакомства,откровенные фото,знаменитости
http://fotos-lubov.ucoz.ru/

Программы,сенсации,здоровье,книжные новинки – на нашем сайте
http://www.http://programmi-sens.ucoz.ru/

Стабильный заработок в Интернете
http://rabotai-nternet.ucoz.ru/


В избранное