Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Будь здоров! Народные рецепты долголетия, правильного питания Инструкция эксплуатации человеческого тела ч.6 закл.


Инструкция эксплуатации человеческого тела

Авторская методика "АЛФЕЙ" часть6

 

 

Тюбаж (чистка печени)

Не менее важной процедурой является чистка печени - основного фильтра нашей крови.

Употребление в пищу рафинированных масел и продуктов, не приближенных к природным, содержащих большое количество химии, делает нашу кровь жирной, способной откладывать большое количество билирубина в пористых тканях наших органов. Но прошу заметить: жирная кровь получается не от живых масел и не от живого холестерина,

95

который составляет до 70% миелиновой оболочки нервной клетки и выполняет транспортные функции в нашем организме, а от солено-варе-но-жаренной пищи с добавлением химии. Т. е., чтобы ускорить процесс очищения печени, необходимо свести к минимуму и процесс засорения ее. У печени существует четыре доли, но ошибочно думать, что, почистив печень четыре раза, Вы решите проблему. Поймите правильно, засорение печени билирубином происходило не одновременно, поэтому некоторые отложения более давние, и им необходимо уделить время, а некоторые недавно сформировались, и они выйдут после первой же чистки. Но и в том, и в другом случае необходимо терпение и последовательность. Последовательность заключается в том, что чистка печени - ответственная процедура. К ней необходимо подготовиться, а вернее сказать, подготовить выход (кишечник) для всего того, от чего мы стараемся избавиться. То, что мы теоретически и сделали. Кстати, касторовое масло тоже в какой-то степени прочищает печень, а камни, находящиеся в желчном пузыре и почках, постепенно смягчает до «мармеладного» состояния, что в дальнейшем снимает все препятствия для их вывода из органов. После нескольких чисток кишечника можно приступать к чистке печени. Периодичность чисток - один раз в две недели (начальная стадия), затем один раз в неделю. В дальнейшем, когда ваш организм адаптируется к применению в пищу необходимого количества живого масла (150 гр. в день) и кислоты, необходимость в тюбажах отпадет. Потому что каждый прием пищи будет для вашей печени мини тюбажом и организм выйдет на автоматическое, природное самообслуживание.

Итак: для чистки печени необходимо также приготовить «коктейль».

Состав «коктейля»:

1. Оливковое масло (первый, холодный отжим) - на 1 кг веса - 2 гр. масла

2. Лимонный сок (свежевыжатый) - на 1 кг веса - 2 гр. сока Оливковое

Инструкция по эксплуатации человеческого тела ч.6
Скачать статью полностью

Музыка для релаксации, чтения статьи.
Каждый выпуск-новая композиция- Christophe Goze - Jardin D' Hiver.mp3 Скачать

Скачать весь Альбом 2


В избранное