Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Энциклопедия здоровья

  Все выпуски  

Молочные продукты


Молочные продукты

Как правильно употреблять молочные продукты

Молочные продукты относятся к белковым и употреблять их можно в небольшом количестве, без хлеба, сладкого и фруктов. Очень важен вид молочного продукта и правильность его сочетания с другими продуктами. Тогда возможные неприят­ные последствия молочного питания будут уменьшены.

С кислыми молочными продуктами сочетаются овощи.

Если нет гниения в желудочно-кишечном тракте и не есть мясо, можно съедать ежедневно с хлебом немного масла. То же относится к невареному сыру и творогу.

Молоко пастеризованное

Пастеризованное молоко после еды или с кашей, булкой или с бутербродом – источник дискомфорта.

Огромное количество людей по разным причинам вообще не переносит молока. Поэтому каждый взрослый человек должен определить лично для себя: есть ли у него частичная или полная непереносимость молока? В лечебной практике были люди, которые страдали тонзиллитом и хроническим бронхитом из-за любви к молоку. После того как пациенты вовсе отказывались от молочных продуктов или стали потреблять их изредка – они избавлялись от своих болезней.

Молоко нельзя с чем-нибудь смешивать. Молоко – это еда, а не питье.

В желудке молоко створаживается.

Как сделать творог:

, [...]



Сайт рассылки Энциклопедия Здоровья - http://emedru.com/

Энциклопедия Здоровья посвящена народным и традиционным методам лечения болезней - более 100 различных способов профилактики болезней и улучшения здоровья. Чтобы быть здоровым - нужно приложить усилия и знания! Хочешь быть здоровым? - Будь им!

Рассылка 'Энциклопедия Здоровья'

Mail.Ru

В избранное