Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Здоровый и гармоничный образ жизни, долголетие Высокий холестерин: что делать?


Компания "Любимая Земля" -
теплый дом за 2 месяца
на Вашем участке

Если беспокоит проблема высокого холестерина, а, значит, атеросклероза и риска инфаркта, то следующая информация будет Вам полезна.

Не ежедневно и ограниченно надо принимать в пищу сосиски, жирную говядину, мороженое, сметану (сливки), коровье молоко, жирный сыр, сливочное масло, копченые колбасы, мясо утки, шкуру жареной курицы, ливерную колбасу, бара­нину.

Эти продукты наиболее богаты холестерином.

Для тех, кто заботится о своем здоровье, стоит принять еще и такие меры:

∙ ежегодно (по возможности чаще) проводить анализ крови на содержание холестерина и, в зависимости от его содержания, планировать потребление жиров;

∙ отказаться от животных жиров, гидрогенизированных маргаринов, жирных сортов мяса. Свиное сало — на любителя, но в разумных пределах;

∙ избегать потребления кожных покровов птицы, рыбы, корочек свиного са­ла, в которых откладываются токсины, шлаки, холестериновые компоненты;

∙ вместо животных жиров внести в рацион растительную пищу, насыщенную жирными природными кислотами, или растительные масла, нормализую­щие функцию печени и повышающие биоэнергетику. Использовать в питании орехи всех видов (особенно грецкие), семечки подсолнуха, облепиху, фасоль, бобовые, сою, лимоны, грейпфрут, клюкву, овес;

 И не забудьте ограничить потребление сливочного масла до 30^0 грамм в день, а при заболевании печени, сердца, онкологии —до 15-20 грамм.

Спонсор выпуска: строительная компания "Любимая Земля" - теплые доступные дома

 

Будьте здоровы!

В избранное