Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний кондитер

  Все выпуски  

Домашний кондитер Посыпки


ПОСЫПКИ- съедобные, разноцветные, декоративные кондитерские украшения различной формы (фигурные, шарики, вермишель).

Посыпки для кондитерки

Состав: Сахар, кукурузный крахмал, писовая мука, растительное масло, декстрин, соль, ванилин, кондитеская глазуть, пищевые красители E110, E129, E132, E133.

Органолептические показатели: Форма должна соответствовать наименованию посыпок ("листочек", "сердечко", "конфетти" и т. д.). Поверхность ровная, допускается небольшая шероховатость. Выпускаются разного цвета. Цвета посыпок естественные и яркие. Вкус сладкий, без постороннего запаха, хрупкие.

Рекомендации к применению: Декоративные кондитерские посыпки наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури и т.п.). Цветная и шоколадная "вермишель" может также использоваться при замешивании теста (печенье, пряники).

Хранение: В течение 12 месяцев с даты изготовления в санитарных условиях при температуре до 25 градусов C.

Тортик с посыпкой



В избранное