Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний кондитер

  Все выпуски  

Домашний кондитер Торт 'Самолетик'


Торт "Самолетик"

Бисквит  400 грамм  
Сметана  100 грамм  
Сахар  30 грамм  
Консервированный персик  4-5 половинки  
Взбитые сливки  300 грамм  
Сливочное масло  100 грамм  
Сгущенное молоко  50 грамм  
Пищевые красители красный, желтый, синий

СамолетСамолет
СамолетСамолет

Первый Этап:Делаем заготовку тортика!

  1. Берем бисквит (покупаем или делаем сами), разрезаем его на две половинки;
  2. Пропитываем нижний слой коржа сладкой водой от консервированных фруктов, затем идет слой сметаны с сахаром, далее нарезаем консервированные фрукты;
  3. Далее берем вторую половинку от коржа, пропитываем ее сладкой водой от персиков, намазываем взбитыми сливками, соединяем половинки;
  4. Обмазываем торт хорошенечко взбитыми сливками, делаем красивый бордюрчик.

Второй Этап:Украшение тортика!

  1. Взбитые сливки (Белые) смешать с синей пищевой краской – получим ГОЛУБЫЕ сливки;
  2. Сделать сливочный крем – сгущенное молоко и сливочное масло смешать;
  3. Поделить сливочный крем на 4 части. Одну часть смешать с желтой краской, вторую – с зеленой, третью – с синей, четвертую – с красной.

  4. СамолетСамолет
    СамолетСамолет
  5. Покрываем верх тортика голубыми сливками – получилось Небо. Сверху рисуем палочкой контур самолета. Набираем в конверт с насадкой-звездочкой желтый масляный крем и выдавливаем его на нужную часть картинки и т.д. Занимаемся как бы разукрашиванием картинки, только кремом. Немного терпения и, Самолет разукрашен. Сверху я еще немного добавила золотых шариков. Дорисовала сливками облака.

Наш шедевр готов!

Арт66


В избранное