Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп-пюре из щавеля и шпината

Сварить мясо с грибами. Полученный бульон процедить. Щавель и шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, залить бульоном и потушить. Затем протереть через сито и положить в процеженный бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить, помешивая, в суп. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками грибы. Суп заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать гренки. мясо (говядина с косточкой) - 500г сушеные грибы - 3 шт. щавель и шпинат - по пучку (по 300г) лук репчатый - 1 лу...

2010-11-23 16:03:35 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Щи зеленые из шпината и щавеля

Для приготовления щей вариться обычный мясной бульон. Затем нужно взять щавель и шпинат хорошенько их вымыть в подсоленной воде, обдать кипятком и подержать с полчаса. По истечении времени откинуть шпинат и щавель, залить небольшим количеством процеженного бульона, вскипятить и несколько минут варить. Как только приготовится взять, процедить и протереть прямо в приготовленный бульон. Посолить и поставить варить. За оставшееся время приготовить подправку. Для этого нужно взять ложку муки и ложку сливочного ...

2010-11-23 15:55:50 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Салат из шпината по-мадридски

шпината - 500 г масла растительного - 30 г уксуса - 10 г яйца - 2 перец молотый черный соль. Взять листья шпината и подготовить их удалив крупные прожилки из них. Шпинат нарезать крупными кусочками, ошпарить кипятком, охладить и отжать. Затем к зелени добавить по вкусу соль и перец и заправить ее растительным маслом, уксусом. Перед подачей можно украсить дольками вареных яиц. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-11-23 15:42:28 + Комментировать