Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Ишхан хашац (Тушеная рыба)

Подготовленную рыбу посыпают солью и припускают в воде с эстрагоном на слабом огне в течение 15 мин. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Подают, украсив веточками эстрагона. форель - 250, вода - 50, зелень эстрагона (со стеблями) - 40, соль - 5. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-08-20 17:06:45 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Воспи апур (Суп с чечевицей)

Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины. говядина - 80, чечевица - 40, картофель - 75, орехи грецкие - 10, лук репчатый - 15, чернослив или урюк - 15, сало топленое - 15, мука пшеничная - 5, укроп - 5, перец, соль. Здесь можно оставить ...

2010-08-20 17:02:33 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Брндзи шорва (Суп рисовый)

В кипящий мясной бульон кладут промытый рис, пассерованный репчатый лук, цедру лимона и варят до готовности. Перед подачей суп заправляют яичным желтком, разведенным бульоном, в тарелку кладут кусок мяса. говядина - 80, масло топленое - 10, рис - 30, лук репчатый - 15, яйца - 20, специи, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-08-20 16:53:08 + Комментировать