Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Воспи апур (Суп с чечевицей)


Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне до мягкости. Затем добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности. Подают, посыпав укропом и черным молотым перцем, положив в тарелку кусок отварной говядины.

  • говядина - 80,
  • чечевица - 40,
  • картофель - 75,
  • орехи грецкие - 10,
  • лук репчатый - 15,
  • чернослив или урюк - 15,
  • сало топленое - 15,
  • мука пшеничная - 5,
  • укроп - 5,
  • перец,
  • соль.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное