Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Бозбаш ереванский (Суп)

На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовностидобавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец ипорционные куски вареной баранины. баранина - 80, масло топленое - 10, лук репчатый - 15, горох лущеный - 30, картофель - 75, яблоки - 20, чернослив - 10, томат-пюре - 10, перец стручковыйкрасный, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-08-18 16:48:43 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Бастурма (Маринованный шашлык)

Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном. говядина (вырезка) - 200, лук репчатый - 30, уксус винный - 30, лук зеленый - 40, лимон - 20, базилик - 7, кинза, перец, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-08-18 16:35:51 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Как правильно выбрать мясо

Когда социологи спросили у людей, от какого продукта они не могут отказаться, больше половины ответили: `От мяса. Одни обожают ягненка на косточке, другие предпочитают жареную свининку, третьи не представляют своей жизни без домашних котлет. Чтобы мясо было действительно вкусным, нежным и ароматным, его надо научиться правильно выбирать и готовить. Если с гуляшом, солянкой или котлетами справится почти любая хозяйка, то качественно поджарить кусок мяса, сохранив его сочность и аромат, умеют лишь единицы. `...

2010-08-18 02:36:37 + Комментировать