Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Бозбаш ереванский (Суп)


Бастурма

На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовностидобавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец ипорционные куски вареной баранины.

  • баранина - 80,
  • масло топленое - 10,
  • лук репчатый - 15,
  • горох лущеный - 30,
  • картофель - 75,
  • яблоки - 20,
  • чернослив - 10,
  • томат-пюре - 10,
  • перец стручковыйкрасный,
  • соль.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное