← Апрель 2010 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
8
|
10
|
|||
13
|
17
|
18
|
||||
21
|
23
|
24
|
25
|
|||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Яблочный мусс
Яблоки разрезать на части, удалить сердцевину и отжать сок, довести до объема 500 мл, добавив воды. Натереть цедру лимона на тёрке и выжать из лимона сок. Желатин замочить в воде. Яблочный и лимонный соки смешать, добавить сахар. Распустить желатин на водяной бане и ввести в сок. Охладить. Взбить миксером остывший сок в устойчивую пену, еще поставить охладиться. Еще раз взбить мусс и разложить по креманкам, украсить мармеладными дольками и цедрой лимона. яблоко - 1 кг, лимон - 1 шт, сахар - 50-100 г, желат...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Запеченные яблоки с изюмом и орехами
Изюм перемешать с сахаром и корицей. Из яблок удалить сердцевину. Наполнить яблоки начинкой из изюма, корицы и сахара. Запечь в микроволновке при полной мощности в течение 10-15 минут. Выделившийся яблочный сок с корицей еще прогреть в течение 1-2 минут до загустения. Распределить полученную массу на яблоки, посыпать сахарной пудрой и подать яблоки с орешками. Яблоко - 3 шт, Изюм - 90 г, Орехи кешью - 30 г, Корица - 5 г, Сахар - 36 г, Сахарная пудра - 1 ч. ложка. Здесь можно оставить свои комментарии . Вып...