Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 28.11.2001 (607)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ПЕРЕД СУДИЛИЩАМИ

"Буду говорить об откровениях Твоих пред царями, и не постыжусь"
(Пс. 118:46).

В великом заключительном служении мы встретимся с трудностями, которые покажутся непреодолимыми, но не забудем, что с нами трудятся три великие небесные силы, что Господь указывает нам путь, что Бог осуществит Свои цели.

Наступит время, когда за имя Христа нас приведут на судилища перед тысячами людей - тогда каждый обязан будет дать отчет в своей вере.

Величайшие умы подвергнут критике каждый пункт истины, которого придерживается наш народ. С истиной соприкоснутся величайшие люди этого мира, поэтому необходимо тщательно исследовать и испытать Писанием каждый пункт нашего учения. Теперь нас словно не замечают, но не всегда будет так. Вскоре мы окажемся на виду, и если историки или великие мира сего смогут раскритиковать пункты нашего учения, это будет сделано.

Господь Иисус наделит учеников красноречием и мудростью, которым их противники не смогут ни противостоять, ни воспротивиться. Те, кто раньше не мог доводами победить заблуждения сатаны, начнут свидетельствовать настолько убедительно, что поставят в тупик так называемых ученых людей. Неученые будут свидетельствовать с такой убедительной силой и мудростью, что люди станут обращаться к истине. Тысячи будут обращены благодаря их свидетельству.

Откуда у необразованных эта сила, какой нет у ученых? Необразованный человек через веру во Христа входит в атмосферу ясной, непогрешимой истины, а ученый отвращается от истины. Простой человек является Христовым свидетелем. Он не может сослаться на исторические данные или так называемую высокую науку, но использует могущественные свидетельства Слова Божьего. Истина, о которой он свидетельствует, настолько чиста, безошибочна и неоспорима, что ей невозможно противостоять.

Е. Уайт


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1.Сестра (г.Одесса, Украина) - alica@mail.od.ua - Моему сыночку Алексею 6 лет, он часто болеет, не одно так другое. Живем вдвоем, мой муж нас часто ОБИЖАЛ, я нервничала и сын тоже. У Алешеньки нервный тик, ездим на лечение. Господи прости меня, и помоги моему единственному сыну, которого люблю. Помоги - прошу и молю Тебя!!!
(27.11)
2.Далее>>>


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

68.Людмила (г.Херсон, Украина) - iv@selena.net.ua - Приветствую всех! Мне 22 года, я хотела бы познакомиться с сестрами и братьями. Я посещаю церковь ХВЕП, пою в хоре (общем и молодежном), провожу уроки в ВШ. Учусь в педагогическом ун-те, люблю шить, печь, водить машину, работать на компьютере. Хотела бы переписываться, а также обмениваться каким-то опытом, информацией в области ВШ и проведения христианского досуга. Пусть Бог всех благословит!!!
67.
Далее>>> 


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 992



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное