Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 23.11.2001 (602)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

СОРАБОТНИКИ У БОГА СРЕДИ БЛИЖНИХ

"Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его"
(Притч.3-,27).

Спаситель так жаждет видеть нас членами Божьей семьи, что позволяет нам обращаться к Богу "Отче наш" и заверяет нас в нашем родстве с Ним... Называя Бога нашим Отцом, мы тем самым признаем всех Его детей своими братьями. Мы все - члены одной великой человеческой семьи. В наши молитвы мы должны включать просьбы как за самих себя, так и за своих ближних, ибо никто не может молиться правильно, испрашивая благословение исключительно для себя самого.

Мы соединены с Господом самыми крепкими узами, и проявление любви нашего Небесного Отца должно вызвать в нас самую искреннюю сыновнюю или дочернюю привязанность и самую горячую благодарность. Законы Божьи основаны на незыблемых моральных устоях и так составлены, чтобы содействовать счастью тех, кто их исполняет.

В уроках веры, которые Христос изложил в Нагорной проповеди, открываются принципы истинной религии. Религия приводит человека к личным взаимоотношениям с Богом, но это еще не все. Чтобы принципы неба могли помочь и служить благословением для человечества, ими необходимо жить. Истинное дитя Божье будет любить Господа всем своим сердцем и ближнего своего, как самого себя. Никто из ближних не останется без его внимания. Истинная религия - это действие благодати на сердце, что наполняет жизнь добрыми делами, подобно источнику, питаемому живыми потоками. Религия заключается не только в размышлении и молитве. Свет христианина виден в добрых делах, и таким образом становится заметным для других. Религия неотделима от деловой жизни. Она наполняет и освящает собой человеческие занятия и свершения. Если человек воистину связан с Богом и небесами, дух неба будет влиять на его слова и поступки. Он будет прославлять Бога в своих делах и побуждать других почитать Его.

Е. Уайт


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1.Ольга (Россия) - Мой племянник - наркоман. Я его очень люблю и хочу, чтобы он жил. Прошу всех помолиться о несчастной душе раба Божьего Владимира. Пусть хотя бы 100 человек скажет о нем "Спаси его, Боже". Я верю, ему будет легче.
(22.11)
2.Далее>>>


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

62.Ольгуня (Москва) - olgusha_z@bk.ru - Приветик всем!! Мне 22 года, очаровательная, любимая дочка Господа Иисуса Христа!! Буду рада письму каждого братика и сестрички. Это так здорово быть в общении и единстве друг с другом! Иметь друзей по всему миру! А это реально с нашим несравненным Папочкой! Моя ICQ 125929806. Стучитесь и отворят вам, ищите и найдете:)))) Суперских вам всем благословений!
61.
Далее>>> 


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 992



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное