Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 25.11.2001 (604)


Служба Рассылок Subscribe.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

МЫ ДОЛЖНЫ ТРУДИТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ

"По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою"
(Ин. 13:35).

Да поможет нам Бог понять, что мы должны быть соработниками у Него! Начнем же прямо сейчас трудиться вместе с небесами. Почему бы вам ни объединиться в трудах ради ваших семей, ваших друзей и знакомых?

Пусть каждый из наших юных учеников Христа проявит бескорыстную любовь ко всем остальным ученикам Христа... Посмотрите - нет ли бедного, нелюбимого ребенка, который обделен добрым отношением, и пусть он станет объектом вашего бескорыстного внимания. Тому, у кого привлекательная внешность, не грозит потеря друзей, в то время как обладающие менее приятными чертами лица, застенчивые и тяжело сходящиеся с людьми, могут иметь прекрасные черты характера, и они куплены кровью Христа.

Нам необходимо ежедневно размышлять о том, какого Помощника мы имеем в лице Иисуса. Пусть все осознают, что они могут быть соработниками у Иисуса Христа. Вы имеете благословенную возможность принять благодать Христа, которая сделает вас способными утешить других тем утешением, которым Бог утешает вас самих... Пусть каждый стремится сделать свое дело наилучшим образом, помня о том, что скоро наступит конец всего. Пусть каждый стремится помочь ближнему. Тем самым, вы обретете небо в миниатюре здесь, на земле, и ангелы Божьи будут действовать вашими руками, чтобы оказывать доброе влияние... Христос желает использовать вас как Своих слуг. Старайтесь помочь всем, чем только можете. Развивайте в себе лучшие черты характера, чтобы благодать Божья щедро изливалась на вас.

Люди любого возраста могут научиться взирать на Бога как на Того, Кто исцеляет, сочувствует и понимает их нужды, и Кто никогда не ошибается. Посредством живой веры ваша человеческая природа найдет опору в Божественности Христа, и вы сможете научиться исполнять принципы неба. Это сделает вас благословением для всех.

Е. Уайт


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

66.Katiusha (Buffalo, USA) - amerikashka@mail.ru - Mir vsem... Mne 18 let, veriuv v Boga s semi let...God nazad po Bogjej vole okazalas v Amerike... i srazu oschutila nexvatku v nastojaschix druzjax, poetomu i reshila popitatsia najti verujuschix druzej po internetu... Ja ochen liubliu risovat i obschatsia s interesnimi liudmi... Vse, kto liubit liudej i Uucyca ili prosto xochet poobschatsia, pishite... Budu rada otvetit vsem... Ne vagno kakoj vi конфессии (oi skopirovala chji- to slova...:) vagno chto bi serdce bilo chisto i chto bi tam gil Bog... Vsex vas uge Liubliu!.. Prinoshu svoji izvinenija za to, chto ne na russkom pishu... problemki s klaviaturoj... nu nadejus vi poimiote:) Gdu pisem....:) Jesus loves You...
65.Валюшка - novalentina@yandex.ru - Приветик! Я - баптистка. Очень хотелось бы иметь таких же живых друзей-баптистов, как и я. Пишите все, кто желает пообщаться, я очень сильно люблю всех вас!
64.Херувимова Инна Борисовна - zashita@logicjm.ru - Здравствуйте, я бы хотела познакомиться с братьями и сестрами . Я живу в Казани и хожу в церковь.
63.
Далее>>>


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 992



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное