Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер-класс Ильи Лазерсона




Заголовок: Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет мастер-класс Ильи Лазерсона

Компания: НКВЭР

Новогодний рецепт: жареная норвежская семга под маринадом на "подушке" из картофеля

Ингредиенты
Филе свежей норвежской семги с кожей - 400 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Уксус винный белый - 40 мл
Вино белое сухое - 100 мл
Сахар - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный горошком - 10 шт
Растительное масло для жарки
Укроп для оформления


Способ приготовления
Картофель вымыть, отварить "в мундире", поставить в теплое место. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами,морковь очистить и нарезать ломтиками. Лук и морковь залить вином, добавить уксус, лавровый лист, перец, соль и сахар, довести до кипения и варить 2 минуты. Норвежскую семгу нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на растительном масле.
На каждую тарелку положить клубень картофеля, надавить на него, чтобы он стал плоским, поверх уложить семгу и овощи из маринада. Семгу и картофель обильно полить горячим маринадом. Украсить блюдо веточками укропа.


Илья Лазерсон в профессии с 1991 года, работал шеф-поваром отеля "Гранд Отель Европа" в Санкт-Петербурге. Он автор более 40 кулинарных книг и автор проекта "Фестиваль современной русской кухни", с которым объехал пол-мира от Нового Орлеана до Бангкока; неоднократно стажировался в Норвежском институте кулинарии. Сегодня Илья Лазерсон - Президент коллегии шеф-поваров, а также директор и шеф-повар "Кулинарной студии Лазерсона" в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: www.norwegianseafood.ru
Адрес организации: Москва, Поварская ул. 7
Контактное лицо: Ольга Гилерович
Директор по коммуникациям НКВЭР в России
E-mail: gilerolga7@gmail.com
Телефон: +7 916 6521763

В избранное