Заголовок: 24-28 ноября 2003г состоится семинар "Конфетное производство. Процессы
и инновации"
Компания: Московский Государственный Университет Пищевых Производств и Информационно-аналитический
центр кондитерской промышленности
1. Однофазные и двухфазные системы кондитерского производства. Особенности двухфазных
систем. Показатели качества. Требования к сахару-песку, патоке, молоку.
2. Физико-химические основы производства помадные различными реологическими характеристиками.
Отличия в рецептурах и способах производства литого и тиражного ириса.
3. Производство сбивных и желейных конфет на разных структурообразователях. Требования
к пенно- и структурообразователям.
4. Об опыте использования малогабаритного оборудования для формования помадных,
сбивных и желейных масс.
5. Расчет рецептур сложного кондитерского изделия на примере конфет.
6. Требования к глюкозно-фруктозным сиропам и молоку. Об опыте использования
глюкозо-фруктозного сиропа в зарубежной и отечественной практике.
7. Контроль процесса коррозии металлов пищевого оборудования.
8. Современное оборудование для получения добавок из растительного сырья.
9. Современное оборудование для производства конфет. Новые решения процессов
формования методами отливки и экструзии. Подготовка глазури.
10. Цели и задачи закона о техническом регулировании.
11. Гигиенические основы производства конфет.
12. Способы отделки конфет для розничного производства. Контроль адгезионных
свойств в многослойных кондитерских изделиях.
13. Об опыте использования прибора Структурометр-1 для контроля качества жиров,
полуфабрикатов конфетного производства и готовых изделий.
14. Научные основы использования ароматизаторов в производстве конфет.
15. Стандартизация и сертификация готовой продукции.
16. Особенности производства кремово-сбивных конфет. Использование лактулозы
и СГОЛ-1 в производстве конфет. Определение консистенции на приборе ЭАК-1М.
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Конфетное производство. Процессы
и инновации" сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по
электронной почте edu@conditer.ru
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail: to@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50