Заголовок: С 24 по 28 ноября 2003г семинар на тему: «Конфетное производство.
Процессы и инновации»
Компания: ИАЦ "Информкондитер" совместно с МГУПП
Программа семинара.
1. Однофазные и двухфазные системы кондитерского производства. Особенности двухфазных
систем. Показатели качества.
2. Требования к сырью: сахару-песку, патоке, молоку, пено- и структурообразователям,
жирам, красителям и ароматизаторам.
3. Требования к полуфабрикатам: сахаро-паточным, инвертным, глюкозо-фруктозным
сиропам, кондитерских глазурям, полуфабрикатам, полученным горячей экструзией.
4. Производство помады с различными реологическими характеристиками.
5. Производство сбивных конфет на разных студнеобразователях.
6. Особенности производства кремово-сбивных конфет.
7. Производство литого и тиражного ириса, отличия в рецептурах и способах производства.
8. Группа конфет профилактического назначения.
9. Расчет рецептуры сложного кондитерского изделия на примере конфет.
10. Современное оборудование для производства конфет, контроль качества полуфабрикатов
и готовых изделий с помощью новых отечественных приборов.
11. Определение консистенции на приборе ЭАК-1М, новые решения процессов формования
методами отливки и экструзии.
12. Об опыте использования малогабаритного оборудования для формования помадных,
сбивных и желейных масс.
13. Контроль процесса коррозии металлов пищевого оборудования.
14. Об опыте использования прибора Структурометр-1 для контроля качества жиров,
полуфабрикатов конфетного производства и готовых изделий.
15. НТД для конфетного производства.
Семинар будет проходить в конференц-холле гостиницы "Звездная" (Москва, ул. Аргуновская
д.2)
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре «Конфетное производство. Процессы
и инновации» сообщите об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по
электронной почте edu@conditer.ru
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail: to@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50