Заголовок: Обучение для технологов кондитерских производств
Компания: Кафедра "Технология кондитерского производства", МГУПП
Информационно-аналитический центр "Информкондитер" и Московский Государственный
Университет Пищевых Производств (МГУПП) проводит серию семинаров по теме: "Производство
кондитерских изделий" с целью повышения квалификации специалистов кондитерского
производства.
По окончании каждого семинара слушателям выдается Свидетельство об участии в
семинаре. Свидетельства заверяются подписями Председателя и членов Экспертного
Совета с указанием их ученых званий и должностей, а также печатью Информкондитер.
Председателем Экспертного Совета является Заведующая Кафедрой "Технология кондитерского
производства" МГУПП Скобельская З. Г.
Для обучения приглашаются: технологи, менеджеры и другие специалисты, работающие
в области производства, потребления и сбыта кондитерских изделий.
Разработка программ семинаров, организация и проведение занятий осуществляются
совместными усилиями ИАЦ "Информкондитер" и Кафедры МГУПП "Технология кондитерского
производства
Ближайший семинар на тему "Современно производство конфет и ириса" пройдет с
28 октября по 1 ноября 2002 года. По вопросам участия в семинаре обращайтесь
по телефонам (095) 785-1850 и (095) 319-2927 или по электронной почте edu@conditer.ru.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Татьяна Осина, Директор по информационным ресурсам
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50