Заголовок: Обучающий семинар "Современное производство конфет и ириса"
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно
с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему:
"Современное производство конфет и ириса".
Проект программы.
1. Конфетные массы как дисперсные системы.
2. Физико-химические основы производства сахарной и молочной помады, конфет
"Коровка", фруктовых, ликерных конфет и драже, конфет с корпусом пралине, сбивных
и кремово-сбивных конфет.
3. Физико-химические основы производства аморфного (литого) и кристаллического
(тиражного) ириса.
4. Требования к сырью и полуфабрикатам для производства конфет.
5. Применение модифицированных крахмалов для производства конфет.
6. Пищевые добавки, применяемые и рекомендуемые на основе последних научных
разработок.
7. Переработка отходов при производстве сахарной помады и конфет "Коровка".
8. Использование буферизированного инвертного сиропа в производстве помады,
ириса, фруктовых конфет.
9. Совместимость традиционных студнеобразователей (пектин, агар, желатин)
с овощными и фруктовыми пюре в производстве желейных и фруктовых конфет.
10. Производство сбивных и желейных конфет.
11. Особенности глазирования конфет.
12. Глянцевание драже.
13. Технологические комплексы для приготовления помады и формования корпусов
конфет (простых и сложных изделий).
14. Контроль процесса коррозии материалов оборудования в производстве пюре,
сахарных, сахаро-паточных и сахаро-инвертных сиропов.
15. Создание торговой марки и ее вывод на рынок.
16. Стандартизация и сертификация продукции конфетного производства.
17. Основные проблемы хранения конфет (ассорти, молочные и сбивные конфеты,
"Коровка", конфеты с корпусом пралине и др.).
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Современное производство карамели"
сообщите об этом по тел/факсу:
(095) 785-18-50
или по электронной почте edu@conditer.ru
и Вам вышлют Договор на консультационное обслуживание, образец Доверенности на
подписание Акта сдачи-приемки, условия организации учебного процесса, финансовые
условия, схему проезда.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Татьяна Осина, Директор по инофрмационным ресурсам
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-18-50