Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Обучающий семинар 'Современное производство конфет и ириса'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Обучающий семинар "Современное производство конфет и ириса"

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 28 октября по 1 ноября 2002 года ИАЦ "Информкондитер" совместно
с Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему:

"Современное производство конфет и ириса".
Проект программы.

1.       Конфетные массы как дисперсные системы.
 2.      Физико-химические основы производства сахарной и молочной помады, конфет
"Коровка", фруктовых, ликерных конфет и драже, конфет с корпусом пралине, сбивных
и кремово-сбивных конфет.
 3.      Физико-химические основы производства аморфного (литого) и кристаллического
(тиражного) ириса.
 4.      Требования к сырью и полуфабрикатам для производства конфет.
 5.      Применение модифицированных крахмалов для производства конфет.
 6.      Пищевые добавки, применяемые и рекомендуемые на основе последних научных
разработок.
 7.      Переработка отходов при производстве сахарной помады и конфет "Коровка".
 8.      Использование буферизированного инвертного сиропа в производстве помады,
ириса, фруктовых конфет.
 9.      Совместимость традиционных студнеобразователей (пектин, агар, желатин)
с овощными и фруктовыми пюре в производстве желейных и фруктовых конфет.
 10.    Производство сбивных и желейных конфет.
 11.     Особенности глазирования конфет.
 12.     Глянцевание драже.
 13.     Технологические комплексы для приготовления помады и формования корпусов
конфет (простых и сложных изделий).
 14.     Контроль процесса коррозии материалов оборудования в производстве пюре,
сахарных, сахаро-паточных и сахаро-инвертных сиропов.
 15.     Создание торговой марки и ее вывод на рынок.
 16.     Стандартизация и сертификация продукции конфетного производства.
 17.     Основные проблемы хранения конфет (ассорти, молочные и сбивные конфеты,
"Коровка", конфеты с корпусом пралине и др.).

В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Современное производство карамели"
сообщите об этом по тел/факсу:
(095) 785-18-50
или по электронной почте edu@conditer.ru
и Вам вышлют Договор на консультационное обслуживание, образец Доверенности на
подписание Акта сдачи-приемки, условия организации учебного процесса, финансовые
условия, схему проезда.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Татьяна Осина, Директор по инофрмационным ресурсам
E-mail:          edu@conditer.ru
Телефон:         +7 095 785-18-50


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное