Пресс-релизы. Иные события Предновогоднее меню от шеф-повара отеля
Заголовок: Предновогоднее меню от шеф-повара отеля
Компания: отель "Балчуг Кемпински Москва"
Уникальное произведение кулинарного искусства ждет гостей отеля "Балчуг Кемпински Москва" в последний месяц уходящего года.
В декабре отель "Балчуг Кемпински Москва" стал "отелем месяца" в гостиничной группе "Кемпински". Для столь торжественного события шеф-повар отеля Нико Джованоли подготовил специальное меню из 4х изысканных блюд. С 1 по 30 декабря в ресторане "Балчуг" можно отведать:
Морские гребешки на гриле с растопленной гусиной печенью и соусом из портвейна
*
Вспененный тыквенный суп с гренками
*
Горячие медальоны из оленины под ореховой корочкой, красная капуста с инжиром и традиционные немецкие клецки Шупфнюдельс с соусом из можжевельника с клюквой
*
Нежный крем-брюле с нугой, звездчатым ананасом и сорбе из красного апельсина
Предновогоднее меню от шеф-повара заслуживает высших похвал. Оцените новые гастрономические шедевры и почувствуйте вкус предстоящих праздников в ресторане "Балчуг"!
Стоимость меню составляет 3300 рублей, включая НДС.
Заказ столиков в ресторане "Балчуг" по тел.: 230 5500/ 230 6500