Гастриты, колиты, холециститы, аллергии — вот далеко не
полный перечень болезней, вызываемых неправильным питанием.
Но почему люди едят вредную пищу, зная, что она приносит им
вред? Потому, что в их головах живет стереотип, что полезная еда
не может быть вкусной!
Наша книга разрушает это стереотипное представление о
здоровой пище. Еда, приготовленная по этим рецептам, не только
красива, питательна и вкусна, но она также и целебна. В чем вы
сможете убедиться сами уже через неделю использования рецептов
из нашей книги.
Специальное предложение!
с 12 по
18 июля на книгу "Ароматы с кухни Здоровья. Меню
здоровых и успешных" действует 10% скидка! Оформите
заказ прямо
сейчас!
Здесь есть рецепты для всех на все случаи жизни:
- для детей и взрослых;
- для соблюдающих пост, диету;
- рецепты быстрого приготовления;
- оригинальные, праздничные блюда.
В книге более 600 рецептов. В основу всех рецептов положены
принципы раздельного питания и здравого смысла. Рецепты в книге
даны без молочных и кисломолочных продуктов, выпечка без яиц.
Еда, приготовленная по этим рецептам, не только красива,
питательна и вкусна, но еще и очень полезна!
Овощи вымыть, кабачок разрезать вдоль
на 4 части, морковь вдоль на 2 части, у
сладкого перца удалить сердцевину с семенами,
цветную капусту разделить на крупные куски.
В пароварку положить морковь, варить 10
минут, положить остальные овощи и варить
еще 15 минут.
Немного остудить, порезать на крупные куски.
Нарезать укроп. Посыпать кунжутным семенем,
и проростками пшеницы. Полить растительным
маслом. Перемешать. Желательно дать пропитаться.
Готово.
Мои комментарии:
Зелень, растительные масла можно брать различные.
Вместо растительного масла использовать
заправку для салатов. Возможен сладкий вариант
- заправка медом вместо растительного масла.
На 6 порций.
Положите морковь на сервировочное блюдо
и накройте крышкой.
Смешайте оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки,
в маленькой соуснице и нагревайте до тех
пор, пока не растает масло.
Затем полейте получившимся соусом морковь
и посыпьте сверху петрушкой.
ГЛАЗИРОВАННАЯ КЛЕНОВАЯ
МОРКОВЬ
ПРОДУКТЫ & ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать 8 шт
моркови брусочками. Отварить до мягкости.
Растопить 3 ст л сливочного масла, добавить
1/2 стакана кленового сиропа и 1/2 ч л имбиря.
Потушить морковь в сиропе.
(Татьяна Морозова) Мне очень
понравилось, что лекция имела
четкую схему. Лида очень гармонично
вписала в нее свои взгляды на
здоровое питание, свой личный
опыт в этой области, свои наработки,
свою предпринимательскую деятельность,
наконец. Понравило...
Роды,
прошедшие
в
атмосфере
любви и
радости,
приносят
в мир не
только
здорового
и
полноценного
ребёнка,
но и
огромное
количество
энергии,
позитива
и света.
После
таких
родов в
мире
появляется
не один,
а сразу
три
новых
счастливых
и
сильных
человек...