Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
Да это ж уже норма. отопление дорого стоит. Поэтому у нас, например, в
Таганроге, отопление тоже не работает. Где есть сплиты, там они подогревают,
пока нет мороза. А где нет сплитов, там работники мёрзнут.
Кому не нравится, то есть служба Роспотребнадзор, да и прокуратура тоже.
Original Message From: "васильевич клинцовский" <kachan58***@y*****.ru>
To: ""psychology.oglaska" (22846637)" <s-123***@r*****.ru>
Sent: Thursday, October 30, 2014 5:52 PM
пределах нашей организации.
| > > Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых! > > здравствуйте уважаемые друзья. > позвонили мне двое работников Клинцовского предприятия всероссийского > общества слепых по поводу того, что они работают на сегодняшний день в не > отапливаемых помещениях. являясь членом бюро местной организации > Клинцовской > мо вос я по интересовался у директора Клинцовского предприятия вос, что же > происходит. мой вопрос: "почему не отапливаются производственные корпуса > предприятия он мне ответил: "спроси у подрядчиков, выполняющих работы". а > надо сказать о том, что удалось здать котельную, которая была на балансе > предприятия вос , а значит являлась собственностью вос .и это правильно. > предприятие уже не могло возмещать убытки по использованию этой котельной, > для предприятия они составляли более 800000 рублей. в этом есть логика > и > экономический расчёт. построил директор свою мини кательную по всем > правилам > её эксплуатации. но ещё раз но. подрядчик на сегодняшний день не закончил > работы. вот здесь и нужно вмешаться президенту нашего вос и финансово и > своим влиянием в эту ситуацию. зная директора Клинцовского предприятия > лично и его характер, решить всё самому, могу предположить, что он > проблему > решит, но за счёт своего здоровья и нервов. > я точно знаю, что в цп читают нашу рассылку. прошу помоч Клинцам, так как > люди работают в холодных помещениях. > с уважением Александр Клинцы. > > > > Это сообщение свободно от вирусов и вредоносного ПО благодаря защите от > вирусов avast! > http://www.avast.com > > * > > Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность: > psychology.oglaska-sub@subscribe.ru > > * > Данное сообщение отправлено 318 подписчикам. > > http://subscribe.ru/feedback |
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 318 подписчикам.
Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
Привет.
Прочел
No
зная директора Клинцовского предприятия
лично и его характер, решить всё самому, могу предположить, что он проблему
решит, но за счёт своего здоровья и нервов.
No
Дык енто осужденный директор у сговоре с жуликами сычом и неумывакой?
Жалеем зрячьих удодов - ониж на слепцах наживаютси до упору.
С ув. Влад.
Если не трус-оставь коментарий в поддержку слепых!
http://sinoptik50.livejournal.com/1015.html
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 318 подписчикам.