Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] избранные в edge

Здравствуйте, уважаемые подписчики! прочитала в интернете, что избранные
можно включить и они будут видны, я думаю как в гугле. но найти кнопку
"включить" не могу. я кое-какие страницы добавила в папку
"избранные-другие" теперь не могу её найти. всего доброго. Любовь

Ответить   Fri, 10 Dec 2021 15:02:39 +0300 (#3681487)

Ответы:

Здравствуйте Любовь.
Избранное Microsoft Edge и системная папка <<Избранное>>, именно она открывалась в Internet Explorer, это не одно и то же. Чтобы закладки, сохранённые в папке <<Избранное>>, добавились в список избранного Edge, можно проделать следующее:
Открываем избранное по ctrl+shift+o(англ);
два раза табулируем до того, как NVDA произнесёт "добавить эту страницу в избранное, кнопка", её не нажимаем;
три раза стрелкой вправо до пункта"дополнительные параметры, меню, кнопка", жмём пробел;
три раза стрелкой вниз до пункта "импорт избранного", жмём Enter;
Попадаем на кнопку "меню, свёрнуто, подменю импорт из устаревшей версии Microsoft Edge", жмём пробел;
один раз стрелку вниз до пункта Microsoft InternetExplorer, жмём Enter
табом выбираем и ставим флажки на тех пунктах, что нужно импортировать;
табулируем до кнопки "Импортировать".

Те закладки, которые вы сохраняли в Edge(комбинация клавиш ctrl+d(англ)), отображаться в системной папке <<Избранное>> не будут, а будут отображаться только в избранном Edge. Их можно сохранять в папке <<Избранное>> путём копирования ссылки на страницу и создания из неё ярлыка интернета в папке <<Избранное>>. Чтобы попасть на ссылку открытой страницы в Edge, нажимайте комбинацию клавиш ctrl+l(англ).

С уважением. Андрей.
Andralex7***@y*****.ru

Ответить   Fri, 10 Dec 2021 18:11:07 +0300 (#3681498)

Ещё раз здравствуйте. К предыдущему своему письму хочу добавить, что если у вас не открываются закладки, которые вы сохраняли в <<Другое избранное>> Microsoft Edge, попробуйте таким же способом им портировать , но только не из Internet Explorer, а из старой версии Microsoft Edge.

С уважением. Андрей.
Andralex7***@y*****.ru

Ответить   Fri, 10 Dec 2021 18:51:00 +0300 (#3681503)

а не легче нажать контрл и D патом ищите изброное и там все
отоброжаеца

Ответить   Fri, 10 Dec 2021 19:11:46 +0300 (#3681507)