Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] Удаление приложений в Windows, установленных через магазин Microsoft store.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как удалять приложения, которые я устанавливаю через магазин приложений Microsoft store? Когда-то давно я устанавливал программу чтения с экрана nvda для проверки некоторых особенностей этой версии, теперь не знаю как Избавиться От этого приложение. Ведь если через параметры далее приложение я выберу эту программу, тогда я буду удалять установочную версию которую я установил на компьютер ранее, можно ли каким-то образом удалить Приложения, установленные через Microsoft store, если их названия дублируются? К примеру вы установили какое-либо любимое приложение музыкальная,К примеру через этот магазин, но при этом иногда используйте приложение, которое установили из других источников на свой компьютер, как в таком случае удалять приложения, оставляя лишь одну версию? В настоящее время в моем списке приложений nvda отображается в единственном экземпляре. При попытке удаления я вижу стандартный диалог. Если я совершу удаление, То будет удалено только приложение которое было скачена с официального сайта и установлена стандартным способом. Благодарю всех за ответ.

С наилучшими пожеланиями, Илья!

Ответить   Sun, 5 Dec 2021 16:21:49 +0300 (#3681207)

Ответы:

Здравствуйте илья.
вы писали:

воспользуйтесь портабельным вариантом программы HiBitUninstaller.
в меню программы "Инструменты" выбирайте пункт "Приложения Windows".
kenli
файл HiBitUninstaller-Portable-2.7.15.7z
размер 2,87 мб
скачать:
https://yadi.sk/d/zo001h4LNJR-tg

Ответить   Sun, 5 Dec 2021 16:51:10 +0300 (#3681209)

Приветствую "Tiflocomp" и Вас, Илья Фомичев (адрес: ilyafomichevma***@y*****.ru).

Цитата:

Windows + X
приложения и возможности открываем
табулятором до списка, найдя в списке нужное клавишей "ентэр" и далее увидите

Ответить   Sun, 5 Dec 2021 19:00:57 +0500 (#3681211)