Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Новогодняя форель


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

www.professional.buity.e-gloryon.com

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Вы будете приятно удивлены!!!

200 страниц каждый месяц полезной информации, развлекательная Игра (3 победителя ежемесячно), знакомства с интересными, успешными людьми разных стран и БЕСПЛАТНО консультация психолога!!!
Стань победителем 29 декабря и получи подарок к Новому году!!!

Первые члены клуба уже играют! А ты боишься проявить свои способности?
Победите ТЫ и стань лучшим среди 74000! О тебе будут говорить в России, Украине, Греции, Израиле, Америке, Португалии, Италии...
Вступаю в ЭКСКЛЮЗИВ-Клуб!!! www.professional.buity.e-gloryon.com
Я хочу получить 3 виртуал-проекта: сегодня, завтра, послезавтра!!!- secret-svetlana@mail.ru

А также: сотрудничество - "Я - представитель виртуал-проекта в моем регионе". По вопросам обращаться: secret-svetlana@bigmir.net. Сейчас у Вас появилась возможность хорошо зарабатывать! План виртуал-проекта получают все сотрудники.

Выпуск 39

Новогодняя форель

Соус:
2 свежих помидора;
сок 1 лимона;
2 щепотки листьев шафрана.

Основа:
6 тушек речной форели;
400 г бекона;
сок 1 лимона;
щепотка имбиря.

Гарнир:
500 г спаржи (можно заменить спаржевой фасолью);
50 г сухого белого вина.

Отделите рыбное филе от костей и замаринуйте на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока, имбиря. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.

На каждый замаринованный кусочек филе положите по ломтику бекона, сверните в рулетик и сколите деревянной шпажкой. Обжарьте с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. После чего подержите в горячей духовке еще 5 минут.

Спаржу отварите, спассеруйте в сливочном масле и вине.
Приготовьте соус: помидоры очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и спассеруйте в течение 4 минут в сковороде, где жарилась спаржа. Посолите, поперчите, добавьте лимонный сок и протрите через ситечко. Всыпьте шафранами и перемешайте.

Рыбные рулетики и гарнир выложите на тарелку. Полейте соусом.

Десерт "Бомбе"

Шоколадная глазурь:
150 г черного шоколада;
150 г сливок 35-процентной жирности;
50 г сахара,
1 ч. л. сливочного масла.

Основа:
400 г белого пломбира;
200 г шоколадного мороженого;
50 г черного шоколада;
100 г свежемороженых ягод клубники;
красной и черной смородины;
черники;
100 г мякоти ананаса;
манго;
дыни.

Приготовьте глазурь: сливки смешайте с сахаром. На водяной бане растопите шоколад, добавьте сливки, размягченное масло и прогрейте, постоянно помешивая, до однородной массы. Возьмите литровую сферическую или куполообразную форму и, поворачивая ее равномерно распределите по стенкам глазурь (чтобы глазурь быстрее застыла, форму лучше держать в холодной воде). Поставьте в морозильную камеру минут на десять.

Белый пломбир разделите на две части. Одной дайте подтаять до консистенции густой сметаны и осторожно смешайте с размороженными ягодами. С помощью ложки размажьте ягодное мороженое по стенкам формы (поверх шоколадной глазури) и снова поставьте для застывания.

В шоколадное мороженое добавьте крупно нарубленный шоколад, распределите по форме поверх ягодного мороженого и остудите.
Оставшийся объем формы заполните белым пломбиром, смешанным с нарезанными фруктами и тоже дайте застыть.

Перед подачей к столу выложите "Бомбе" на красивое блюдо. Чтобы десерт легко вынуть, накройте форму смоченным в горячей воде полотенцем.

Елки-равиоли

Тесто:
3 яйца;
1,5 стакана муки;
1 пучок шпината.

Начинка:
200 г гусиной печени (можно заменить куриной);
тертый мускатный орех.

Соус:
300 г белых грибов,
70 г сливочного масла,
50 г растительного масла;
50 г белого сухого вина;
большая репчатая луковица; свежий помидор;
пучок зелени петрушки и укропа.

Для соуса: разрежьте каждый гриб на 2-3 части, обжарьте в растительном масле. Положите нарезанный кубиками лук, сливочное масло. Очищенный от кожицы и семян помидор, нарубленную зелень, влейте вино и посолите.

Приготовьте начинку: печень запанируйте в муке с добавлением щепотки соли, перца и мускатного ореха и обжарьте на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Замесите тесто: шпинат протрите через сито, добавьте муку. Яйца и вымешайте до однородной массы. Раскатайте тесто тонким слоем (как на обычные равиоли0. вырежьте из нег "елки" (их должно получиться 24). Положите на "елку" начинку, накройте второй "елкой", защипните края и проварите в подсоленной воде 5 минут.

Готовые равиоли выложите на тарелку, полейте соусом и украсьте зеленью.

Английский пудинг

350 г мороженой смородины;
250 г разных сортов изюма;
по 100 г лимонных цукатов и молотого миндаля;
цедра и сок 1 апельсина;
по 1 ч. л. молотой корицы и тертого муската;
по 200 г нарезанного кубиками маргарина и крошек батона;
по 150 г муки и темного сахара;
2 яйца;
100 г темного пива;
4 ст. л. бренди или рома;
1 ст. л. темного меда.

Яйца взбейте с медом, пивом, соком, бренди. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Выложите массу в смазочную маслом форму для пудинга и хорошо спрессуйте. Накройте массу пергаментной бумагой, затем фольгой, после чего заверните всю форму в пищевую пленку и поставьте вариться на водяной бане в течение шести часов. Добавляйте воду по мере ее выкипания.

Выньте форму, остудите и поставьте в холодильник. Чем дольше она там простоит, тем вкуснее будет пудинг. Идеальный вариант - 3-4 недели. Перед подачей пудинг подогрейте в течение часа (тоже на водяной бане) и освободите от формы.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд. До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

Пройдись по новым страничкам витруал-проекта и убедись, что мы самые лучшие в Интернет!!!

Выбери любую подписку на виртуал-проект:

1. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и хочу получать виртуал-проект (100 - 120 страниц) в конце месяца на указанный мною адрес: подписка на 6 месяцев стоит 30$ (в рублях - 870; в гривнах - 180), подписка на год - 60$ (в рублях - 1740; в гривнах - 360).

2. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и буду получать виртуал-проект только в электронном виде: подписка на 6 месяцев стоит 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128).

Внимание! НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! secret-svetlana@bigmir.net

1. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и хочу получать виртуал-проект (100 - 120 страниц) в конце месяца на домашний адрес: подписка на 6 месяцев стоит 20$ (в рублях - 870; в гривнах - 180), подписка на год - 50$ (в рублях - 1740; в гривнах - 360).

2. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и буду получать виртуал-проект только в электронном виде: подписка на 6 месяцев стоит 10$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 20$ (в рублях - 696; в гривнах 128).

Переведите на любой счет: Счета: http://www.professional.buity.e-gloryon.com/index.html?page=2119049261


Проверь свою силу ума! Или боишься проиграть?

 

Выпуск 39 от 18 11 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное