Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Пивной суп


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Сегодня понедельник, утро. Каждый занят своими делами. Кто-то на работе, кто-то дома, кто-то путешествует, а кто-то просто ждет выходных, чтобы приятно отдохнуть. Вы наверняка думаете, почему нет так долго рассылок? Ведь я права? Но я готовила Вам сюрприз, поэтому задерживала выпуск рассылок. С наступлением зимы к нам (мне и моему коллективу) "пришли" новые идеи, о которых мы вам сегодня расскажем. Рассылки - это, конечно же, замечательно! Ведь я (и другие авторы рассылок) с вами делюсь теми знаниями, которые "черпаю" с определенных источников. Поверьте, для меня большая радость, когда Вы мне присылаете письма со словами благодарности. Ведь иногда победа заключается не в том, чтобы занять первое место, а в том, чтобы получить доказательство того, что именно ты нужен людям и они радуются и восхищаются твоими успехами вместе с тобой. Когда-то я получила первое письмо. Человек меня благодарил просто за то, что я есть. Я даже прослезилась. Вот ради таких писем я готова работать, работать и еще раз работать.

Сейчас в мире люди получают очень много отрицательной энергии. Я очень долго думала над тем, что можно сделать хорошего и приятного именно для Вас. В настоящее время рынок перенасыщен, как товарами, так и информацией. Возникало ли у Вас такое ощущение, что вам уже все надоело и хочется чего-то новенького, невероятного, так сказать, непонятного? Я понимаю, что у каждого из Вас есть свои какие-то желания, цели, потребности и для всех людей (которые получают мои рассылки) я не могу быть интересной, или, скажем, необходимой. У меня, на сегодняшний день, 74000 подписчиков, и конечно, кто-то будет доволен предоставленной мною информацией, а кто-то нет. Это нормально, и, я с благодарностью принимаю, как положительные отзывы, так и отрицательные.

Я задала себе простой вопрос: как можно, хоть немного, отвлечь вас от повседневных забот и придать вашей жизни какую-то неповторимость, неизвестность, интригу, тайну, желание к чему-то новому, неизвестному, непредсказуемому? И сегодня я поделюсь с Вами своей идеей.

Итак, сегодня вы получите 4 рассылки. Я делаю это для того, чтобы дать Вам новую информацию определенными "порциями", чтобы Вы полностью осознали мою идею и приняли определенное решение. Ведь каждый день Вы решаете какие-то проблемы, но всегда ли ваш выбор или решение оказывается правильным? Кто знает? Только жизнь нам подсказывает, правы мы были или нет?

А сейчас, конечно же, рассылка.

Выпуск 34

Пивной суп

1 л светлого легкого пива;
120 грамм мякиша ржаного хлеба;
1 ст. ложка сливочного масла;
1/3 чайной ложки тмина,
50-80 грамм сахара;
соль по вкусу.
Налейте в эмалированную кастрюлю литр светлого легкого пива, вскипятите его с мякишом ржаного хлеба, добавьте сливочное масло, тмин, сахар и соль. Когда суп закипит, протирите его сквозь сито и добавьте пол-литра кипятка.

Свинина в пиве

0,5 кг мяса (свинины);
500 грамм пива;
чеснок;
натуральный молотый кофе;
200 грамм тертого ржаного хлеба;
лимонная цедра;
соль, черный молотый перец по вкусу.

Нарежьте кусочками мясо, залейте пивом, добавьте чеснок и натуральный молотый кофе и отварите. Если будет выкипать, подливайте пиво. За несколько минут до готовности добавьте тертый ржаной хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый кофе.

Ананасы в пивном кляре

2 ананаса среднего размера;
1 яйцо;
сахар;
1 столовая ложка пива;
3 чайные ложки муки;
растительное масло (для жарки).

Нарежьте тонкими кружочками два ананаса среднего размера. Разбейте яйцо и отделите желток от белка, последний взбейте с помошью миксера или вилки. Желток разотрите с сахаром, добавьте столовую ложку пива, три чайные ложки муки, взбитый белок, перемешайте полчившееся тесто и поставьте его в холодильник. Обмакните в охлажденное тесто ломтики ананаса и обжарьте их в растительном масле. Перед подачей на стол посыпьте корицей с сахаром.

Куриные грудки

300 г филе куриной грудки;
соль;
молотый черный перец;
1 столовая ложка топленого или сливочного масла;
1 кочан салата;
1/2 свежего огурца;
2 апельсина;
1 чайн. ложка горчицы;
2 стол. ложки белого винного уксуса;
4 стол. ложки оливкового масла.

Нагрейте духовку до 190 градусов. Филе грудки вымыть, обсушить, посолить и поперчить. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить мясо с одной стороны. Перевернуть и довести филе до готовности в духовке (15 минут).

Салат очистить, вымыть, отряхнуть от капель и порезать на полоски. Огурец вымыть, разрезать сначала вдоль пополам, затем на ломтики. Апельсины очистить от кожуры и пленочек. Из нескольких долек выдавить сок.

Приготовить маринад: смешать горчицу, уксус, 2 стол. ложки апельсинового сока, соль, молотый черный перец и оливковое масло. Мясо нарезать ломтиками, соединить с зеленым салатом, свежим огурцом и кусочками апельсина. Все ингредиенты выложить в салатник, по желанию посолить и поперчить, залить маринадом и убрать на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд. До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

 

Выпуск 34 от 14 10 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное