Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецептыА сегодня - пиццы


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Существует такое выражение: "Иногда нужно уйти, чтобы потом опять вернуться". Не знаю, кто его автор, но произнес его один супер-герой из фильма. Вы можете спросить меня: к чему все это? Так вот: все вы знаете, что я и моя команда создала Интернет-журнал. Многие его читали, многие нет. Первый выпуск, скажем так, выглядел банально (и это еще легко сказано!). Но прошло время, и журнал преобразовался: статьи - более профессиональны, темы - более интересны, улучшился дизайн. Но в данный момент рынок любой страны перенасыщен различными журналами. Конечно, многие из вас подписались и я вам очень благодарна за это, так как наш труд не был потрачен зря, но многие отказались. Некоторых даже не заинтересовало предложение прочитать бесплатный выпуск журнала. В этом месяце произошла реконструкция. Мы назвали наш проект: Информационно-развлекательный виртуал-проект "Великий Соблазн". Сразу хочу предупредить, что подписка, которая уже оформлена, остается без изменений.

Что представляет собой новый проект? Внимание! Об этом Вы узнаете в следующей рассылке и будьте готовы к вызову, который мы Вам сделаем!!!

Выпуск 35

А сегодня - пиццы!!! Мини-пицца со сладким перцем

4 пластины слоеного теста;
100 г чесночной колбасы;
2 стручка красного сладкого перца;
175 г мягкого сыра;
молотый черный перец;
соль;
8 помидоров;
пучок базилика;
50 г сметаны;
2 желтка;
щепотка тимьяна.

Пластины теста разморозить. Нагреть духовку до 200 градусов. Колбасу порезать тонкими ломтиками. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать кубиками. Бланшировать 3 минуты в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Пластины теста раскатать, разрезать поперек пополам и примять к стенкам формочек для тарталеток. Формочки заранее ополоснуть холодной водой. Обрезать излишки теста по краям. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и разрезать мякоть на четвертушки.

Смешать сыр и помидоры. Листики базилика вымыть, обсушить, оборвать, порезать и добавить к сыру. Ввести сметану, желтки, все перемешать, посолить, поперчить и заполнить формочки массой. Сверху выложить ломтики колбасы и кубики сладкого перца. Запекать в духовке 12-15 минут до появления золотистой корочки. Посыпать тимьяном и подавать к столу.

Пицца с четырьмя сортами сыра

150 г муки;
1/3 пакетика сухих дрожжей;
1,5 стол. л. оливкового масла;
20 г салата рукола;
10 г кедровых орехов;
соль, молотый черный перец;
1 стол. л. тертого сыра пармезан;
1/2 зубчика чеснока;
30 г сыра моцарелла;
30 г сыра гауда;
30 г адыгейского сыра;
30 г сыра горгонцолла.

Из муки, 1/4 чайн. л. соли, дрожжей, 90 мл теплой воды и 1/2 стол. л. оливкового масла вымесить тесто. Убрать в теплое место в закрытой емкости на 30 минут и дать подняться. Еще раз вымесить, снять крышку и оставить на 10 минут.

Руколу вымыть, обсушить и порубить вместе с кедровыми орешками. Смешать руколу с тертым пармезаном и остатками оливкового масла, довести до консистенции пасты. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса. Добавить в массу, посолить и поперчить.

Нагреть духовку до 200 градусов. Моцареллу нарезать кубиками. Гауду и адыгейский сыр потереть на крупной терке, горгонцоллу раскрошить. Тесто для пиццы раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Переложить на смазанный жиром противень и нанести на поверхность пасту с руколой. Посыпать сыром и выпекать около 20 минут до появления красивой коричневатой корочки.

Пицца с руколой и оливками

1 большая хлебная лепешка;
200 г брынзы;
125 г моцареллы;
1 сладкая луковица;
170 г оливок без косточек;
500 г помидоров;
1/2 чайн. л. сушеного базилика;
150 г салата рукола;
молотый черный перец.

Нагрейте духовку до 200 градусов. Хлебную лепешку разрезать так, чтобы получилось 4 ломтика. Брынзу нарезать ломтиками или раскрошить. Моцареллу порезать некрупными кубиками. Сладкую луковицу очистить от шелухи и мелко нашинковать. Оливки откинуть на дуршлаг, нарезать кружочками. Помидоры надрезать у основания плодоножки крест-накрест. Поместить овощи в миску, залить кипятком и оставить на некоторое время. Затем аккуратно снять кожицу, а мякоть размять в пюре. Смешать с базиликом, выложить томатную массу на лепешки. Распределить оливки, лук, брынзу и моцареллу.

Противень застелить бумагой для выпекания. Выложить ломтики пиццы и запекать около 7 минут.

Руколу вымыть, очистить и разделить на крупные куски. Вынуть готовое блюдо и украсить салатом. Поперчить.

Совет: придать пицце боле пикантный вкус можно, если использовать оливки, маринованные в чесночной приправе с добавлением пряных трав.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд. До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

 

Выпуск 35 от 21 10 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное