Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Яблочный пай с лимонным ароматом


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Пройдись по новым страничкам витруал-проекта и убедись, что мы самые лучшие в Интернет!!!

Выбери любую подписку на виртуал-проект:

1. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и хочу получать виртуал-проект (130 - 150 страниц без рекламы) в конце месяца на указанный мною адрес: подписка на 6 месяцев стоит 30$ (в рублях - 870; в гривнах - 180), подписка на год - 60$ (в рублях - 1740; в гривнах - 360).

2. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и буду получать виртуал-проект только в электронном виде: подписка на 6 месяцев стоит 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128).

Внимание! НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!! Спешите, спешите, у Вас остался 1 день до выхода ИГРЫ!!!

1. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и хочу получать виртуал-проект (100 - 120 страниц) в конце месяца на домашний адрес: подписка на 6 месяцев стоит 20$ (в рублях - 870; в гривнах - 180), подписка на год - 50$ (в рублях - 1740; в гривнах - 360).

2. Я член ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба и буду получать виртуал-проект только в электронном виде: подписка на 6 месяцев стоит 10$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 20$ (в рублях - 696; в гривнах 128).

Переведите на любой счет: Счета

Некоторые вопросы с первого виртуал-проекта:
1. На коре ствола какого дерева растут цветы?
а) авокадо, б) какао, в) кофе
2. Как переводится название индонезийского острова Бали
:
а) "утро мира"; б) "вечерний закат"; в) "рассвет".
3. Получеловека-полубыка в древней мифологии называли:
а) Минотавром; б) Зевсом; в) Титаном.
4. Римская богиня цветов:
а) Флора; б) Фауна; в) Венера
5. Племена майя жили в:
а) Америке; б) Мексике; в) Австралии

А также:
"Гангстеры" в моде!
Mercedes-Bens C 180 Kompressor
"Все обо всем" Волшебство ухода за любой кожей!
(Уход за нормальной кожей: секреты, советы, маски...)
(Уход за жирной кожей: секреты, советы, маски...)
(Уход за сухой кожей: секреты, советы, маски...)
(Уход за увядающей кожей: секреты, советы, маски...)
"Секс на первом месте!" Говорим мы?
Оковы страсти
В чем секрет "магической алхимии" или "безумства ароматов"?
Болезнь всего человечества!
Чем болеют современные бизнесмены?
и многое, многое другое...


Проверь свою силу ума! Или боишься проиграть?

Выпуск 37

Яблочный пай с лимонным ароматом

450 г замороженного слоеного теста;
1 лимон;
750 г кисло-сладких яблок;
1 чайная ложка сливочного масла;
1 стол. л. панировочных сухарей;
4-5 стол. л. яблочного желе;
1-2 стол. л. сахарной пудры.

Пластины слоеного теста разморозить, из лимона выжать сок. Яблоки порезать на тонкие ломтики, сняв кожицу, и сбрызнуть соком.

Нагреть духовку до 200 градусов. Положить пластины теста друг на друга и раскатать в форме круга. Уложить в форму, смазанную маслом.

Посыпать тесто панировочными сухарями, разложить ломтики яблок. Выпекать 40-45 минут. За 15 минут до готовности накрыть пай бумагой.

Вынуть и остудить. Слегка разогреть желе и залить им яблоки. Перед подачей на стол посыпать пирог сахарной пудрой.

Слоеные пирожки с ванильным кремом

450 г замороженного слоеного теста;
10 г желатина;
500 г домашнего сыра;
300 мл сливок;
8 стол. л. сахара;
2 пакетика ванильного сахара;
100 г сахарной пудры;
20-40 ягод малин.

Пластины теста разморозить. Нагреть духовку до 180 градусов. Тесто разделить на 2 порции и раскатать каждую прямоугольником.

Одну разрезать на 20 прямоугольников и вместе с первой пластиной выпекать на противне 25 минут. Желатин растворить на слабом огне.

Сыр соединить со взбитыми сливками, сахаром, ванильным сахаром и желатином. Пудру смешать с водой до получения однородной массы.

Выложить крем на корж, порезать на 20 частей и накрыть прямоугольниками теста с полученной глазурью и ягодами.

Летний торт с ягодным желе

100 г сливочного масла;
100 г шоколадной глазури;
3 яйца;
180 г сахара;
125 мл вишневого сока;
60 г муки;
350 г ягодного ассорти;
150 г вишневого компота;
1 пакетик ванильного сахара;
10 г желатина;
350 мл сливок;
пакетик кокосовой стружки.

Нагреть духовку до 180 градусов. Растопить масло и глазурь, смешать с 80 г сахара, мукой, стружкой и вымесить тесто. Выпекать в форме 25 минут.

Ягоды вместе с вишней, 60 г сахара и ванильным сахаром довести до кипения в 125 мл воды. Желатин смешать с соком и добавить к ягодам.

Кипятить 3 минуты. Кольцо для торта заполнить желе, убрать на 3 ч. в холодильник. Сливки взбить с 40 г сахара. Тесто разрезать вдоль пополам.

3/4 объема сливок выложить на корж, накрыть вторым коржом, нанести желе и смазать сливками. Убрать на 2 ч. в холодильник.

Нежный пирог с малиной и маком

2 яйца;
230 г сахара;
соль;
60 г муки;
40 г крахмала;
1 чайн. л. разрыхлителя;
22 г желатина;
100 г мака,
100 мл молока;
2 лимона;
500 г творога;
400 мл сливок;
125 мл смородинового сока;
400 г малины.

Нагреть духовку до 180 градусов. Яйца, 2 стол. л. горячей воды, 80 г песка, соль, муку, крахмал и разрыхлитель взбить. Выпекать тесто 20 минут.

Размочить 12 г желатина. Мак довести до кипения с молоком и 180 г сахара. Ввести желатин. Цедру двух лимонов натереть, выжать сок.

Добавить к маку вместе с творогом и взбитыми сливками. На бисквит нанести крем и убрать в холодильник на 90 минут. Размочить 10 г желатина.

Малину растереть в пюре с 50 г сахара, смородиновым соком и желатином. Остудить и распределить на поверхности пирога.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд. До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

 

Выпуск 37 от 04 11 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное