Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Нежный лосось со сладким перцем


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Итак, что же представляет собой Информационно-развлекательный виртуал-проект "Великий Соблазн"? Прежде всего, идея этого проекта заключается в том, чтобы Вы "черпали" и получали полезную информацию. Я подчеркиваю, именно полезную. В любом другом журнале Вы можете прочитать о артисте, кинорежиссере, продюсере, художнике, архитекторе… Но, ни один журнал или книга мира не предложит Вам увлекательную ИГРУ!!! Сегодня мы Вам делаем вызов!!! Многие из вас присылали письма с ответами такого типа (с вашего позволения, я интерпретирую): "К чему ваш журнал и рассылки, в мире нет ничего такого по этим темам, чего бы я не знал (не знала) и меня ни чем не удивишь". Если Ваше величие заключается в вашем уме, и вы это подтвердите своими ответами - я всем 74000 подписчикам объявлю ваше имя, как победителя и вручу приз!!!

Мы создали ЭКСКЛЮЗИВ-Клуб! Название говорит за себя само. Вступить в него можно каждому, заполнив страничку на сайте. В этом клубе проводится увлекательная игра. В каждом выпуске виртуал-проекта дается 50 вопросов (в месяц - 200 вопросов. Виртуал-проект будет выходить 4 раза в месяц - каждый понедельник (но в этом месяца: 14 (в связи с реконструкцией), 16, 20, 27)). Вопросы не простые и касаются разнообразных тем! Вы должны прислать ответы до выпуска следующего виртуал-проекта. Только тогда они будут действительны! Правильные ответы публикуются в следующем выпуске. Все ответы за месяц суммируются, и объявляется 3 победителя месяца!!! (по количеству правильных ответов). Сумму приза определим вместе! Присылайте СЕГОДНЯ свои предложения, а мы выберем оптимальный вариант для обеих сторон!

Но не забывайте, что близится Новый год, победители будут опубликованы 29 декабря и к Новому году получат ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ!!! Поэтому, сумма должны быть НОВОГОДНЕЙ!!! Естественно, в другие месяцы приз будет меньше.

Членам ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба мы предлагаем знакомства между собой (конечно, по желанию). Ведь в наш клуб вступают люди достаточно образованные, не бедные, вполне уверенные в себе и готовые покорять мир!!! Как знать, может, Вы здесь найдете друга, подругу, партнера по бизнесу или просто человека, с которым интересно пообщаться. Я думаю, среди 74000 для каждого отыщется такой человек. Тем более, что все мы живем в разных странах и даже в разных континентах!

Также членам ЭКСКЛЮЗИВ-Клуба предоставляется услуга: советы квалифицированного психолога Хвыль Виктории Ростиславовны. Она готова Вам помочь в любую минуты. По желанию, ваши ситуации могут разбираться в виртуал-проекте. Теперь Вам не надо идти в психологу, просто напишите нам и мы Вам поможем.

ЭКСКЛЮЗИВ-Клуб разнообразит Вашу жизнь и сделает ее увлекательной!

Пройдись по новым страничкам и убедись, что наш проект в Интернет лучший! У тебя остался один день! Виртуал-проект выходит 14 декабря в 12.00.

Выпуск 36

Нежный лосось со сладким перцем

500 г замороженного филе;
соль,
молотый черный перец;
1 чайн. л. сливочного масла;
1 лавровый лист;
по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца;
6 маслин без косточек;
2 стол. л. растительного масла;
100 мл сухого белого вина;
1 пучок петрушки;
яблочный уксус;
сахар.

Филе лосося разморозить, вымыть холодной водой, обсушить, натереть рыбу солью и перцем. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Добавить лавровый лист и обжарить филе по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Вынуть рыбу и убрать в теплое место.

Стручки сладкого перца вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Маслины порезать кружочками.

Разогреть 1 чайную ложку сливочного масла и слегка обжарить перец и маслины. Ввести вино и довести до кипения. Петрушку вымыть, оборвать листики и добавить в соус. Посолить, поперчить, приправить по вкусу яблочным уксусом и сахаром. Разложить по тарелкам вместе с рыбным филе и подавать к столу. В качестве гарнира подойдет отварной картофель.

Филе судака с цитрусовым ароматом

3 клубня фенхеля;
3 луковицы;
1 стебель зеленого лука;
1 апельсин;
600 г филе судака или морского окуня;
молотый черный перец;
соль;
2 чайн. л. молотого тимьяна;
2 стол. л. оливкового масла;
шафран на кончике языка.

Фенхель очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук освободить от шелухи и нарезать дольками. Натереть кожуру апельсина и выжать из плода сок. Филе судака или морского окуня вымыть, обсушить, разрезать на куски, приправить специями и смазать 1 стол. л. оливкового масла. Остатки масла разогреть и помещивая, обжарить в нем репчатый лук, фенхель и зеленый лук. Приправить шафраном, солью, перцем, добавить апельсиновую цедру и сок.

Тушить под крышкой около 5 минут. В глубокой сковороде с антипригарным покрытием жарить куски рыбного филе по 5 минут с обеих сторон.

Соединить рыбу с овощами и подавать к столу, украсив по желанию кольцами обжаренного до крочки репчатого лука.

К сведению: шафран придает красивый золотистый оттенок и своеобразный вкус. Эта душистая приправа мягче, чем весьма жгучая карри.

Румяная сайда с пряными травами

250 г картофеля;
1 зубчик чеснока;
2 веточки розмарина;
2 стол. ложки оливкового масла;
соль;
молотый черный перец;
50 мл овощного бульона из кубиков;
2 стол. л. лимонного сока;
150 г филе сайды;
1 стол. л. муки;
4 веточки петрушки.

Картофель очистить, вымыть и разрезать вдоль на четвертушки. Чеснок очистить от шелухи, нарезать тонкими кружочками. Розмарин вымыть, отряхнуть от капель и оборвать листики. Картофель обжарить в 1 стол. л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. Добавить чеснок, розмарин, овощной бульон, 1 стол. л. лимонного сока, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20 минут, изредка помешивая.

Сайду вымыть, обсушить. по желанию отделить филе от костей. Посолить, поперчить, сбрызнуть 1 стол. л. лимонного сока, обвалять в муке и обжарить в масле по 4 минуты с каждой стороны.

Петрушку вымыть, мелко порубить. Готовую рыбу и картофель посыпать петрушкой.

На заметку: по желанию с петрушкой можно использовать оливки, маслины без косточек либо маринованные огурчики.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд. До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна

 

Выпуск 36 от 28 10 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Отписаться

В избранное