Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Сом


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Выпуск 25

Сом

1 сом весом 3-4 кг;
по 1 корню петрушки и сельдерея;
2-3 луковицы;
2-3 соленых огурца;
белый перец и лавровый лист;
1 стакан огуречного рассола;
по 9 маринованных огурцов, рыжиков и маслин;
24 очищенных раковых шейки;
1 лимон;
соль - по вкусу.

Для соуса:
1/2 ст. ложки сливочного масла; 1/2 ст. ложки муки;
1 1/2 стакана бульона;
сок половинки лимона;
100 г десертного вина

Вымойте рыбу, посолите и отварите 20-25 минут в 1 л холодной воды с огуречным рассолом, кореньями, луком, разрезанными солеными огурцами, перцем и лавровым листом. Выложите рыбу на блюдо, украсьте раковыми шейками, маринованными маслинами, рыжиками, огурцами и дольками лимона.

Приготовьте соус. Смешайте растопленное сливочное масло с мукой, разведите массу теплым бульоном, в котором варился сом. Поставьте на огонь, доведите до кипения и добавьте сок половинки лимона и вино. Соус подавайте в специальной посуде.

Курица

Курица весом 1,5-2 кг;
соль, перец - по вкусу.

Для сиропа:
0,5 стакана горячей воды;
1 ст. л. меда.

Для фарша:
0,5 стакана гречневой крупы;
1 луковица;
100 г свежих грибов (шампиньонов);
50 г куриных патрохов (печень, сердце);
2 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. сливочного масла;
соль, перец - по вкусу.

Выпотрошите и вымойте курицу, ошпарьте кипятком и дайте обсохнуть. Затем натрите ее снаружи и внутри солью и перцем.

Приготовьте фарш. Отварите в 2 стаканах подсоленной воды гречневую крупу, добавьте обжаренные в растительном и сливочном масле мелко нарезанные грибы, лук и куриные патроха. Влейте немного воды, посолите, поперчите и хорошо размешайте массу.

Начините птицу фаршем и смажьте несколько раз медом, растворенным в горячей воде. Дайте обсохнуть, еще раз смажьте медовым сиропом и выложите курицу на решетку в прогретую до 180 градусов духовку. Запекайте 45-60 минут, периодически смазывая медовым сиропом. Готовую птицу выложите на блюдо.

Фаршированная щука

1,5-2 кг щуки.

Для фарша:
600 г филе судака;
300 г шампиньонов;
2-3 луковицы;
3 ст. л. растительного масла;
2 яйца;
1 стакан сливок;
1 стакан панировочных сухарей; небольшой пучок зелени петрушки;
соль, черный молотый перец, мускатный орех - по вкусу.

Очистите, выпотрошите рыбу, аккуратно снимите кожу ("чулком") и отделите мякоть от костей. Обжарьте в масле очищенные и мелко нарезанные шампиньоны и лук. Пропустите 3 раза через мясорубку филе судака, щуки вместе с грибами и луком. Посолите, поперчите, затем добавьте сливки, яйца, мускатный орех, зелень петрушки и панировочные сухари. Тщательно размешайте массу и начините ею "чулок" щуки. Зашейте нитками, заверните в марлевую салфетку и выложите на решетку.

Отварите на пару в течение 1-1,5 часа. Достаньте, снимите салфетку. Подавайте на блюде, украсив овощами и зеленью.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 25 от 12 08 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное