Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Закуска 'Для влюбленных'


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Выпуск 23

Закуска "Для влюбленных"

200 г мягкого сыра;
100 г креветок;
50 г клубники;
1 пучок салата;
2 тоста;
сок половины лимона;
зеленый лук.

Для заправки:
1 ст. ложка уксуса;  
1 ст. ложка оливкового масла;
сок половины лимона;
соль по вкусу.

Из тоста вырежьте основу в форме сердца, поджарьте в тостере и намажьте толстым слоем сыра. Отварите креветки в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде с соком половины лимона. Выньте и положите на сыр. Сбрызните смесью уксуса, оливкового масла и сока половины лимона.

Порежьте клубнику тонкими ломтиками и обложите ими края тоста. Вымойте листья салата и выложите на них оба "сердца". Украсьте зеленым луком.

Свинина по-корейски

250 г свинины с косточкой;
20 г рома;
3-4 свежих веточки мяты.

Для соуса:
2-3 болгарских перца;
10 г рома;
5 кружков консервированного ананаса; 100 г острого кетчупа;
1 стакан воды;
листья салата, зелень пертрушки.

Порежьте веточки мяты и смешайте их с 20 г рома и водой. Замаринуйте в полученой смеси мясо и поставьте его на 30 минут в холодильник.

Приготовьте соус: мелко порезанный консервированный ананас и болгарский перец всыпьте в 100 г кетчупа, добавьте 10 г рома, тщательно размешайте. Выложите в соусник. Разогрейте барбекю (или гриль) до максимальной температуры. Уложите замаринованное мясо на горячую решетку барбекю или на очень горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут. Положите готовое мясо на деревянную доску (именно так его подают в ресторане) или на блюдо. Украсьте листьями салата, зеленью петрушки и ломтиками болгарского перца.

Торт "Сеньорита"

5 плиток черного шоколада по 100 г;
5 яиц;
500 г сладких сливок;
500 г сладкого крекетного печенья;
200 г сливочного масла;
2 плитки белого шоколада по 100 г.

Растопите на водяной бане черный шоколад. Добавьте сливки и яйца. Взбейте миксером. Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом, чтобы получилась густая масса. Выложите в смазанную маслом металическую форму, а сверху - шоколадную смесь.

Выпекайте в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Дайте остыть. Для глазури растопите на водяной бане белый шоколад. Облейте им охлажденный торт.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 23 от 29 07 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное