Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Блины пикантные


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Выпуск 20

Итак, будем печь круглые, горячие, золотистые, как солнце, блины.
Знает ли кто-то, когда появились первые блины? Известно только, что они были ритуальной едой еще у языческих славянских народов, и никакое другое русское блюдо в старину не могло сравниться по популярности с блинами: пресными, опарными, заварными и даже овощными.

Блин - господин

Настоящие русские блины уже почти забыты. А все потому, что с ними много канители: кроме всего прочего, надо сварить кашу (пшеничную, овсяную, манную…), а овощи протереть через сито. Морока, что и говорить… Но зато блины получаются пышные, пористые, аппетитные. И если Вы готовы устроить настоящий блинный праздник для своих домашних , то рекомендуем приготовить…

Блины пикантные

Вам понадобиться:

2 стакана гречневой муки;
1,5 стакана пшеничной муки;
2 яйца;
20 г дрожжей;
2, 5 стакана молока;
40 г манной крупы;
1 стакан воды;
0,5 стакана сахара;
соль по вкусу.

Сварите жидкую манную кашу на молоке и вымешайте ложкой до полного остывания. Для опары разведите теплой кипяченой водой 5 ст. л. гречневой и 2,5 ст. л. пшеничной муки, положите дрожжи, немного сахара, смешайте и оставьте на 1-1,5 часа.

Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с небольшим количеством сахара и, когда опара подойдет, добавьте их в нее, а также всыпьте соль, кашу и остаток муки. Дайте постоять массе еще 30 минут, затем обдайте кипяченным молоком и оставьте еще на 1 час для брожения. Перед тем как печь, осторожно введите взбитые белки и перемешайте. Тесто готово.

Готовые блины уложите стопкой на блюдо. Подавайте к ним икру красную или черную, грибную или селедочную. Это будет весьма кстати, как, впрочем, и разные наливочки, настоечки или просто водочка.

Первый блин не будет комом, если знать некоторые правила:

Секрет 1. Запаситесь терпением. Хотя и существует выражение "пекутся как блины", дело требует времени, потому не спешите.

Секрет 2. Кашу можно не варить, а запарить крупу кипятком, предварительно размолов ее в кофемолке.

Секрет 3. Чтобы тесто было без комков, вливайте молоко или воду в муку, но ни в коем случае не сыпьте муку в жидкость.

Секрет 4. Чтобы блины не пригорали и легко отставали от дна, нужна антипригарная сковорода. Смажьте ее растительным маслом с помощью половинки картофелины, наколотой на вилку.

Пудинг "Восторг"


200 г свежей черной смородины;
100 г воды;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. ликера;
1 ч. л. вишневого бренди;
2 яйца;
сок из 3 мандаринов;
1 ч. л. кокосовой стружки.


Отварите в течении 10 минут смородину в воде, протрите через сито и процедите. В теплый отвар добавьте 1,5 ч. л. сахар, ликера, вишневое бренди. Остудите.

Белки отделите от желтков. Добавьте в подготовленную смесь желтки, белок одного яйца, взбитый с щепоткой сахара, размешайте и выложите в форму кекса. Охладите.

Для соуса четверть мандаринового сока смешайте с 1 желтком и 1 ч. л. сахара. Остаток сока поместите в другую посуду и закипятите. Затем влейте смесь из сока, желтков и сахара, и непрерывно помешивая, доведите все до тягучей консистенции. Остудите.

Вылейте соус на тарелку, выложите пудинг, посыпьте кокосовой стружкой.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты и отзывы Вы можете прислать на мой почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: вкладыш "Технология приготовления пищи", рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 20 от 08 07 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное