Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Палочки слоеные 'Фокус'


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Выпуск 19

Палочки слоеные "Фокус"

Рецепт рассчитан на 4 порции

20 г слоеного теста;
1 яичный желток;
20 г муки;
10 г растительного масла;
по 6 г твердого сыра, бекона и очищенных салатных креветок.

Раскатайте тонким слоем тесто, посыпьте мукой, разрежьте на полоски, нанесите на них желток и выложите на смазанный растительным маслом противень.

Затем разделите условно на три части: одну посыпьте тертым сыром, вторую - мелко нарезанным беконом, а на третью поместите креветки.

Поставьте в нагретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте 10-15 минут.

Подавайте на блюде, перемежая разные готовые палочки.

Закуска "Импровизация"

180 г куриной печени;
1 ст. л. муки для панировки;
80 г сливочного масла;
2 ст. л. коньяка;
3-4 капли соуса бальзамико;
40 г свежей малины;
100 г куриного бульона;
2 ч. л. вишневого бренди;
2 листика салата, соль, перец.

Приготовьте куриный бульон и проварите в нем 30 г малины в течение 10 минут. Выньте ягоды и протрите их через сито. Процедите бульон, добавьте в него вишневое бренди, соль, перец. Полученный соус загустите 30 г сливочного масла. Размешайте до однородной массы.

Очистите от пленок куриною печень. Запанируйте ее в муке и обжарьте на остатке сливочного масла почти до готовности. Затем влейте на сковородку коньяк и подожгите в момент его закипания, иначе он не воспламенится. Будьте при этом предельно внимательны и осторожны.

Выложите печень на блюдо, политое соусом, сбрызните соусом бальзамико, украсьте листьями салата и ягодами малины.

Закуска "Свиной гриб"


300 г мышцы голени свиной ножки;
2 л воды;
1зубчик чеснока;
50 г шампиньонов;
50 г белых грибов;
50 г лисичек;
20 г растительного масла;
150 г свежеотжатого яблочного сока;
50 г мясного бульона;
30 г сливочного масла;
0,25 ч. л. мелко нарезанного корня свежего имбиря;
0,25 ч. л. карри;
60 г риса;
зелень укропа, соль, перец по вкусу.

Возьмите часть свиной голени, натрите солью, перцем и варите в 1 л подсоленной воды в течении двух часов. Выньте из бульона, остудите, обсушите и обжарьте целым куском на растительном масле до образования хрустящей корочки.

Грибы и чеснок порежьте тонкими пластинками и обжарьте в растительном масле с солью и перцем в течении 20 минут.

Для соуса выпарьте яблочный сок до половины объема, влейте в него мясной бульон, растопленное сливочное масло, всыпьте имбирь, соль, перец и карри. Все хорошо перемешайте.

Отварите в кипящей подсоленной воде рис, откиньте на дуршлаг, промойте. Сформируйте из него кнели и подайте на гарнир к закуске, политой соусом. Украсьте зеленью.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты и отзывы Вы можете прислать на мой почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: вкладыш "Технология приготовления пищи", рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 19 от 24 06 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное