Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Закуска 'Радость матроса'


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

В первых строках моей рассылки я хочу объявить о рождение НОВИНКИ - интернет-журнала под названием "Великий соблазн".

В реальном мире существует множество изданий журналов и газет. Особенно нас привлекают, так называемые, глянцевые журналы. На некоторые из них мы делаем подписку, некоторые просто покупаем. На все это в среднем человек тратит в месяц от 5 до 15$ (в зависимости от цены изданий, которые каждый предпочитает).

Сегодня Первый выпуск ВЫ можете получить БЕСПЛАТНО!

Просто скачай и распакуй

Скачать номер 1

В дальнейшем журнал будут получать только те подписчики, которые оформят подписку.

Журнал будет выходить 2 раза в месяц (первый - с 1 по 5 число, второй - с 15 по 20), который содержит следующие разделы:
Авто новости;
Что говорят звезды?;
Советы красоты;
Тайны секса;
Стиль жизни;
Все о моде;
Богатые и знаменитые;
Дом и семья;
Это интересно;
Работа и карьера;
Здоровье;
Фитодизайн и

сможете участвовать в различных конкурсах и ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ (призы: денежные, косметика, товары Торгового дома "Империал" (Италия) - посуда, постельные изделия из шерсти, салфетки из микрофибры, электротовары, путевки и ... САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПРИЗ, который будет разыгрываться один раз в году (секрет, который узнают только подписчики журнала "Великий соблазн"!)

Внимание! Принимаются Ваши пожелания по поводу других тематик. Также, принимаются статьи по темам, указанным выше (статьи оплачиваются!).

ДЕВУШКИ, принимаются Ваши фотографии на первую страничку журнала (с рассказом о себе).

Конкурсы будут проводиться в каждом выпуске. Победители указываться на страничке "Побудители конкурсов журнала "Великий соблаз".

Условия подписки: оформить подписку на 6 месяцев - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64),
на 1 год - 24$ (в рублях - 696; в гривнах 128). Условия оплаты

После оплаты обязательно вышлите мен на почтовый ящик secret-svetlana@bigmir.net следующую информацию:

- домашний адрес и ФИО покупателя журнала;
- название заказываемого материала;
- Ваш електронный адрес для получения кода.

При оплате не подтверждать код протекции, только в Privat Money!

Внимание, АКЦИЯ "Подарок подписчикам - сентябрь 2004"!,

которая проходит с 30 августа по 6 сентября!

В течение этого времени Вы можете оформить подписку
на 6 месяцев всего за 6$ (в рублях - 175; в гривнах - 32);
на 1 год - 12$ (в рублях - 348; в гривнах - 64).
Все подписчики, которые оформят подписку на 1 год получают в подарок ЗУБНОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ - "Radonta".

Журнал "Великий соблазн" сегодня только вышел в жизнь и увидел свои первые лучики света.
Подписчики могут быть в дальнейшем очень удивлены теми сюрпризами и переменами, которые произойдут с журналом!

Итак, читайте с нами первый выпуск, участвуйте в конкурсах и получайте ПРИЗЫ!


Секреты омоложения кожи

Постельное ли это дело?
Как совпасть в оргазме?

10 изысканных рецептов для гурманов и МНОГОЕ, МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Во втором сентябрьском выпуске читайте: Школа секса; Призыв к Фортуне; Шоу гурманов - 10 рецептов; Глина - обладательница красоты; Делаем маски сами; Тайны сна и ... конечно результаты конкурсов и поздравления победителям!

Благодарю за внимание, с уважением к Вам Белоброва Светлана

Выпуск 24

Закуска "Радость матроса"

12 креветок;
300 г песочного теста;
100 г твердого сыра;
1 лимон;
1 яичный желток;
1 лавровый лист;
соль, перец - по вкусу.

Натрите на мелкой терке сыр, соедините с тестом, посолите и сформируйте палочки. Смажьте желтком и выпекайте 10 минут в прогретой духовке до 180 градусов.

Отварите креветки в кипящей воде со специями, свежеотжатым соком лимона, лавровым листом. Достаньте и выложите на блюдо с сырными палочками.

Торт "Шоколадное шоу"

10 яичных белков;
100 г сахарной пудры;
100 г очищенных мелко нарубленных грецких орехов; 100 г пшеничной муки;
50 г какао.

Для крема:
150 г мягкого сыра;
400 г сливок;
100 г горячего шоколада;
50 г сахарной пудры;
30 г ликера.

Для украшения:
50 г горячего шоколада.

Приготовьте тесто. Взбейте в миксере белки с сахарной пудрой, добавьте муку, какао и орехи. Разделите тесто на несколько частей. Выложите на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте коржи в прогретой духовке до 180 градусов в течение 4-5 минут.

Приготовьте крем. Взбейте в миксере сливки, сахарную пудру, ликер, горячий шоколад и сыр.

Пропитайте теплые коржи кремом и нанесите сетку из горячего шоколада.

Фаршированный поросенок

1 поросенок; 2 лавровых листа.

Для фарша:
600 г телячьей вырезки;
300 г отварных шампиньонов;
100 г нарезанных кубиками маринованных или соленых огурцов; 0,5 л сливок.

Для соуса:
1 ст. л. масла;
2 стакана бульона;
1 ст. л. муки;
50 г растопленного сливочного масла; 1 желток;
1/4 стакана сливок;
соль, перец, пряности - по вкусу.

Приготовьте фарш. Проверните телятину 2-3 раза через мясорубку, переложите в эмалированную посуду и взбейте массу блендером, постепенно вводя сливки до тех пор, пока она не увеличится в объеме примерно в 2 раза. Затем добавьте грибы, нарезанные дольками, огурцы, соль и перец.

Выпотрошите поросенка, хорошо промойте снаружи и внутри. Осторожно, чтобы не повредить кожицу, вырежьте ребра и позвоночник. Посолите, поперчите и начините его фаршем. Зашейте разрез нитками, заверните поросенка в смазанную маслом марлевую салфетку и перевяжите в нескольких местах шпагатом. Опустите в большую глубокую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она полностью покрыла тушку. Добавьте пряности и поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, уменьшите пламя и продолжайте варить в течение 2 часов.

Затем достаньте поросенка, снимите салфетку и поместите его в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекайте в течение 6 часов, периодически поливая выделяющимся соком.

Приготовьте соус. Подогрейте на сковороде муку и масло, постепенно введите бульон и прокипятите. Помешивая, доведите смесь до консистенции густой сметаны, добавьте сливочное масло, растертое с желтком и сливками. Осторожно. чтобы не свернулся желток, продолжайте помешивать 5-6 минут.

Достаньте поросенка, удалите нитки и нарежьте, как рулет. Подавайте к столу с соусом или хреном.

До следующей встречи, руководитель проекта "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Белоброва Светлана Ивановна.

Свои особые секреты Вы можете прислать на почтовый ящик: secret-svetlana@mail.ru

Были использованы материалы: рецепты Водяник В. Т.; рецепты повара Шуриновой Г. Т.

 

Выпуск 24 от 05 08 04 "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное