Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 🔎Эти 3 'пустячка' ускорят жиросжигание


 

и быть может увеличат продолжительность жизни

 

Привет, мои хорошие!

Про секрет кавказских горцев слышали?.Что-то, благодаря чему они в большинстве - стройные и живут долго. 

И это "что-то" для нас вполне выполнимое. Не надо даже переезжать в горы.

Смотрите, что может сработать:

- Чаще есть гранаты: в них  содержится уролитин, который чуть ли не буквально омолаживает клетки, препятствует развитию старческих болезней и заставляет худеть за счет того, что омолаживаются и клетки мышц (именно они сжигают много калорий).

- Заботиться о своем душевном равновесии: человек медленнее стареет и не набирает лишний вес, если его психологический возраст меньше фактического. А старше мы себя чувствуем из-за стрессов и неумения радоваться. Заведите привычку радовать себя, старайтесь делать все, чтобы быть довольным собой. Сбрасывайте лишние кг и заботьтесь о себе!

Освободить свою жизнь от лишних сладостей. Сладкоежки стареют заметно быстрее. Замените их боОльшую часть орешками и другими продуктами, богатыми омега-3. Так вы сохраните кожу более молодой, не будете набирать лишнего и страдать от болезней суставов (многие из них - именно из-за лишнего веса), а еще - повысите иммунитет и защититесь от деменции.

Общими правилами я вас вооружила.

3 легких ужина против вечернего жора скачать беспоатно можно  здесь: https://secrets.vkusno-legko.com/11karat 

А прямо сейчас - рецепт очень интересного блюда с гранатом.

Салат из жареной свеклы с гранатом

Ингредиенты: 2 свеклы, 2 зубчика чеснока, ½ стакана зерен граната, 4 ст. л. крошки грецкого ореха, 4 ст. л. горчичного масла, 1 ч. л. молотого черного перца, кресс-салат для декора

Способ приготовления: сырую свеклу порежьте мелкими брусочками или натрите на крупной терке.

Неочищенные зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа.

В сковороде нагрейте горчичное масло, распустите чеснок до появления аромата и обжаривайте свеклу на интенсивном огне в течение 5 минут, затем убавьте температуру, влейте полстакана воды и тушите 12 минут, посолите и приправьте черным перцем.

Готовую свеклу немного остудите, разложите по тарелкам, посыпьте крошкой грецкого ореха, зернами граната и подавайте с веточками кресс-салата.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

              

 

 


В избранное